Pusher | |
Пару часов только прошло после матча, а количество мемов с Галом зашкаливает
|
|
Plast1c | |
Pusher,
Ну так не каждый день увидишь такое, обычно тренеры так себя не ведут. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ну так не каждый день увидишь такое, обычно тренеры так себя не ведут. И я про тоже, Ван Гал взорвал интернет |
|
Plast1c | |
Pusher,
Ван Галу нужно почаще исполнять нечто подобное, когда команда проигрывает. Все будут обсуждать его поведение, а не игру команды. Выгодно. Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Вообще видно что у Ван Гала внутри что-то сидит, он по идее буйный и эмоциональный человек очень) Просто строит из себя сейчас спокойного чтобы не позориться как в молодости, но иногда не выдреживает)) Но это мне нравится в нем)
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 28 февраля 2016 - 21:10 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
пока он снова форму наберет уже сезон закончится Цитата: Dwayne Но это мне нравится в нем) Вот и мне Луи стал доставлять своими выходками) Это лучше, чем унылое сидение в кресле) Сообщение отредактировал Woodman137 28 февраля 2016 - 21:13 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Вообще видно что у Ван Гала внутри что-то сидит, он по идее буйный и эмоциональный человек очень) Просто строит из себя сейчас спокойного чтобы не позориться как в молодости, но иногда не выдреживает)) Но это мне нравится в нем) Раздвоение личности? Я снова я и философия. Цитата: Woodman137 пока он снова форму наберет уже сезон закончится Могу тебя обрадовать. Руни в этом сезоне может не появиться больше. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Толстый вернется и испортит сказку( И покуй, что Руни был лучшим игроком МЮ последнее время) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Могу тебя обрадовать. Руни в этом сезоне может не появиться больше В опорке мог бы пригодится) Цитата: mu best team И покуй, что Руни был лучшим игроком МЮ последнее время) да Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 да Только тебе наверное) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Руни слишком долго набирает форму, шоб ты знал(с). И это может отразится на результатах команды. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Руни слишком долго набирает форму, шоб ты знал(с). И это может отразится на результатах команды. Зато когда оптимальную набирает, это положительно сказывается на результатах команды. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
только набирает он ее с каждым годом все медленнее. В этом сезоне полгода потребовалось. И то может просто вспышка была. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Не раздвоение, а он на самом деле импульсивный, просто в силу возраста ему не удобно уже вести себя так, но иногда выплескивается это) Сообщение отредактировал Dwayne 28 февраля 2016 - 21:48 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Plast1c,
заслужил малый еще хочу отметить Лингарда, Эрреру, Варелу и Шнайдерлинга (даже пофиг на гол первый) ну и Фосу Менса, очень неплохо вышел на замену, хотя был уверен что Райли выпустят единственное что мне не нравится, это то что выпускает молодняк потому что некого больше, а не потому что Ван Гал молодец развивает молодняк и т.д. и т.п. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И то может просто вспышка была. Всем бы таких вспышек) Цитата: Woodman137 только набирает он ее с каждым годом все медленнее. Ну так стареет епт) Это естественно) Он с 16 лет в АПЛ играет. Износился пацан. Цитата: Dwayne просто в силу возраста ему не удобно уже вести себя так, но иногда выплескивается это) САФу похер на возраст было) И в 70 орал на всех) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Он орал просто, а от Ван Гала всего можно ожидать) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Рэшфорд оформил дубль в середине первого тайма за три минуты и стал самым молодым игроком в истории АПЛ, забившим два гола в своем дебютном матче в лиге. Кроме того, Рэшфорд оформил свой первый дубль в АПЛ в том же возрасте, что и Уэйн Руни — 18 лет 120 дней.
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n единственное что мне не нравится, это то что выпускает молодняк потому что некого больше, а не потому что Ван Гал молодец развивает молодняк и т.д. и т.п а дед и того не делал. он вообще на молодняк болт положил. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|