Багровый дьявол | |
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Рашфорд крут Важно, чтобы не потерялся. Уже сколько таких "рашфордов" было. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
У Маты с Депаем незаслуженно низкие оценки Цитата: Plast1c Важно, чтобы не потерялся. Уже сколько таких "рашфордов" было. Это да, но такой дебют врят ли у кого был. mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 20:11 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher У Маты с Депаем незаслуженно низкие оценки ИМХО Я бы не сказал, что это низкие оценки,не обращай внимания просто привычка из-за игры в карьеру в песе и фифе) 6 баллов это нормально, вот если бы ниже 6, то да были бы низкими оценками. Выские оценки в основном у Рашфорд сделал дубль+ ассист, Эрррера гол, Лингард ассист, Шнайдерлин разрушал атаки Арсенала, а у остальных ровные оценки. Озил гол +ассист. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 февраля 2016 - 20:19 |
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
По игре они были лучше Лингарда Цитата: Багровый дьявол просто привычка из-за игры в карьеру в песе и фифе) Хз я в пес вообще не играл, а фифа последняя 09 была. Да и черт с этими оценками, кому они нужны) Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 20:26 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher По игре они были лучше Лингарда В атаке Депай был хорош, но как говорят на редевилсе: "Лингард может весь матч быть не заметным и где-то пропадать, а потом взять в нужны момент забить или ассист отдать") Возможно дело в том, что Мемфис не отличился ни ассистом, ни голом, Мата тоже хорошо сыграл и получил 6.4. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Мата тоже хорошо сыграл и получил 6.4. Все равно на месте 10ки хочу другого игрока видеть. Даже на Янузая глянул бы там. |
|
Manchester my love | |
Моуринью на матче «МЮ» – «Арсенал»
|
|
Woodman137 | |
Сообщение отредактировал Woodman137 28 февраля 2016 - 20:43 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Все равно на месте 10ки хочу другого игрока видеть Эррера не плохой кандидат) А ты кого бы хотел? Хотелось бы увидеть такую атакующую группу. -------------Рашфорд Марсьяль-------Депай--------Лингард/Янузай Руни на лавке) Защитникам будет трудно сдержать всех одновременно. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 февраля 2016 - 20:44 |
|
Plast1c | |
_______________________ Pusher, Красный дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Маркус Рэшфорд: «Первый матч в АПЛ — это невероятно, а два гола — просто бонус»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд поделился впечатлениями от дебюта в английской премьер-лиге против «Арсенала» (3:2). «Это была моя первая игра в Премьер-лиге, и это восхитительно. Два забитых гола просто бонус», — приводит слова Рэшфорда официальный «твиттер» АПЛ. Луи ван Гал: «Рэшфорд сыграл здорово в обоих матчах, он особенный талант» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями после победы над «Арсеналом» (3:2). «Результат и наша игра порадовали. Приятно, когда играешь так качественно и мотивированно против одной из лучших команд АПЛ. В первом тайме мы действовали высоко, это рискованно против такой команды, как «Арсенал», но во втором тайме мы перестроились и действовали очень компактно. Когда у тебя такой малый выбор исполнителей, можно давать шансы молодежи. Когда у тебя большой состав, у них мало возможностей. По моему опыту молодые игроки всегда удачно проводят свой первый матч. Второй матч – это уже другое. Рэшфорд же сыграл здорово в обоих матчах, он особенный талант. Я помню много своих удачных дебютантов. Патрик Клюйверт забил победный гол за «Аякс» в Суперкубке Голландии. Хави блестяще сыграл в составе «Барселоны» против «Вальядолида», отлично дебютировал и Томас Мюллер, выступавший тогда за вторую команду «Баварии», – сказал ван Гал. Источник — BBC Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 20:47 |
|
Plast1c | |
Manchester my love | |
Луи ван Гал исполняет подобное не впервые
Финал ЛЧ 1995 против Милана, кстати. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester my love 28 февраля 2016 - 20:50 |
|
Pusher | |
Арсен Венгер: «Мы пропустили слишком простые голы»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча чемпионата Англии с «МЮ» (2:3). «Матч проходил на хороших скоростях. Я не могу пожаловаться на наш настрой и желание перед этой игрой. Однако мы пропустили слишком простые голы. Думаю, что нам нужно сохранять позитивный настрой и готовиться к следующему матчу. Вскоре нас ждет очередной матч, нужно быть к нему готовым. Мы старались забить до самого конца встречи, команда много владела мячом. Мы могли избежать этих голов, если бы действовали внимательнее. Я разочарован из-за поражения, но нам надо сосредоточиться на следующей встрече», – сказал Венгер. Источник — BBC |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Эррера не плохой кандидат) А ты кого бы хотел? Эррера в опорке пригодится) Цитата: Багровый дьявол Руни на лавке) Это вряд ли) Да и кэп до травмы в отличной форме был) |
|
Pusher | |
Woodman137,
С Венгером вообще жесть |
|
Woodman137 | |
Толстый вернется и испортит сказку(
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Толстый вернется и испортит сказку( Ничего, что он в этом году начал набирать форму и приносить пользу команде? Или тебе важно просто воздух испортить? |
|