Pusher | |
Red_Devil_7,
Давай) Цитата: sel20 Небыло тут и грамма класса Сегодня МЮ был выше классом чем Арсенал Сообщение отредактировал Pusher 28 февраля 2016 - 19:04 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Сегодня МЮ был выше классом чем Арсенал Это смешно . |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar вангаалаут# сволочи=)) А ничего не поменялось. Философ должен уйти. |
|
saga_2-09 | |
Депай прогрессирует!!!
Всех с победой,лучше пусть петухи или лисы чемпионами будут чем гунеры! Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Это смешно . Мне нет. Мы показали хорошую игру в атаке, а что показал Арсенал? saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Понравился матч!!Играли хорошо кроме защиты!!
sel20 нравится это сообщение. |
|
Красный дьявол | |
Да,такой живой игры давно не видел в исполнении Юнайтед,конечно было достаточно ошибок,особенно в защите, но чувства безысходности,как во многих играх в этом сезоне,сегодня не было и помине. Каждый игрок отработал на полную. Теперь главное игрокам запомнить и сохранить это чувство настоящей игры.. С победой всех!!!
sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Красный дьявол 28 февраля 2016 - 19:08 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Мы показали хорошую игру в атаке, а что показал Арсенал? Арсенал сегодня по всем показателям превзошел МЮ ( кроме голов ). А каком классе вообще идет речь ? Какой класс с пацанами ? Тут только везение , упорство и желание . |
|
J_Hernandez | |
Очень понравился матч, но это лишь мелкий шаг в 4, если выиграем весь март, то можно будет говорить о чем-то. Говорил же против больших команд умеем играть только))
|
|
Fakel | |
Pusher | |
sel20,
МЮ пол сезона почти по всем показателям превосходил соперников, но нам это не помогало. Нужно использовать свои моменты - это и есть класс. Думай как хочешь мне все равно. saga_2-09, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 А можно мне просто послать нахер всех тех якобы болельщиков, которые до матча уже обосрались и ни на что не надеялись? ну пошли.. подправь чсв немного))) Цитата: Pusher Сегодня МЮ был выше классом чем Арсенал ))) шутка года Arm1n, Сообщение отредактировал Arm1n 28 февраля 2016 - 19:12 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher это и есть класс. Барса с Арсеналом сыграла на классе , вот ТО и был класс , по твоему МЮ сегодня выйргал на классе ?? ( только не надо говорить что сравнивать МЮ и Барсу неправильно ) |
|
Pusher | |
sel20,
Да МЮ на классе, только класс Барсы был намного выше, в несколько раз. Цитата: Arm1n ))) шутка года Ну как же без тебя. |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher это и есть класс. та какой класс??кто играл сегодня??Молодежь одна,вот она на желании и порвала Арсенал,какой класс у 18 летних пацанов |
|
sel20 | |
Pusher,
Ты умиляешь )))) после матча |
|
Manchester my love | |
Зауважал Ван Гала после этого матча, вот этот комментарии очень подходит
вот шутки шутками, а тут лвг конечно заслуживает респект, за команду прям готов жопу рвать и это. по этому эпизоду и этой игре действительно заметно. да, он тот еще самодур, но гнет свою линию Сообщение отредактировал Manchester my love 28 февраля 2016 - 19:17 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: sel20 Арсенал сегодня по всем показателям превзошел МЮ ( кроме голов ). Cсать на показатели) Как Гаал прям говоришь) Главное голы. Цитата: sel20 Какой класс с пацанами ? Тут только везение , упорство и желание . Все красавцы. Класс отдельных игроков как Эррера, Депай, Мата. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Ты умиляешь )))) Как скажешь. Я выразил свое мнение - ты свое. Но теперь ты и другие набежавшие пользователи пытаетесь доказать что вы правы. Я все больше вижу что здесь нельзя иметь своего отличающегося от других мнения. |
|