Plast1c | |
Banderlog | |
В этом матче тоже нужно поберечь Мартиаля, так как всё ровно проигрывать... Или новый Роналду затащит? Уверен, что Депая будет вообще незаметно в этой игре, столько свободы сколько ему дал Митьюланд, Бельерин не даст никогда и мы увидим старого доброго Мемфиса... Думаю 0-2 проиграем... Если только ДДХ не будет тащить всё подряд и вытянет игру на 0-0...
|
|
Woodman137 | |
M.E.N: Давид Де Хеа будет в составе МЮ на матч с "Арсеналом", Смоллинг и Марсьяль под большим сомнением. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Думаю 0-2 проиграем... Е Я так полагаю, что один из мячей Доброзадов забьет. А может и все 2 ... |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Думаю 0-2 проиграем... классные болелы. хотя по сути я и сам против Арса не верю прям в искрометную победу. для меня будет интересно пара моментов. посмотреть на молодежь которая выйдет против качественных футболистов. Депай-Балерин (привет Вуди)иии.. потому что, Каррик даже против Метилана троил. Блинд увереннее себя чувствует в качестве цз. так то Майкл не первый раз тут играет. естественно опорная зона...матчей много у нас было. так что к концу матча большее количество игроков выдохнется, а ван Гаал не очень любит "своевременные" замены. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
с заменами Луи сильно затягивает Легенда137 |
|
Pusher | |
За опорку страшновато, уставшие они. Да и Арсу нужно побеждать ибо Барсе опять сольют а 3 поражения подряд не комильфо и Арсейний это понимает. А ЛВГ пох, он на коне после сокрушительных побед над Шрусбери и Мидтьюлландом.
|
|
Woodman137 | |
Сэмюэл Лакхерст, M.E.N: Луи ван Гал прошлой ночью сказал, что Рохо не начнёт матч в старте. Учитывая, что участие Смоллинга под вопросом, центр защиты снова будет выглядеть как Блинд-Каррик. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 центр защиты снова будет выглядеть как Блинд-Каррик. Вафли) 2 опорника у нас в ЦЗ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вафли) 2 опорника у нас в ЦЗ) Всяко лучше макнейра Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Всяко лучше макнейра Ну так нам же не нужен ЦЗ |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну так нам же не нужен ЦЗ ну так 3 травмы в ЦЗ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ну так 3 травмы в ЦЗ Ну так всем (кроме тебя и философа, видимо) было очевидно, что в футболе случаются травмы, а Юнайтед последние сезоны страдает от их большого количества. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2016 - 14:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ну так 3 травмы в ЦЗ Это было очевидно) Гаал не предусмотрел. Зная травматичность Джонса и Рохо, летом нужно было цеплять одного ЦЗ, т.к Каррик и Блинд это не ЦЗ. Их датские нигеры на кукане вертят. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну так всем (кроме тебя и философа, видимо) было очевидно, что в футболе случаются травмы Цитата: mu best team Это было очевидно) Гаал не предусмотрел. Лол, Гал должен был предусмотреть долгий вылет всех ЦЗ команды? Может ему на каждую позицию по 3 игрока равносильных нужно было купить? Не несите бред. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лол, Гал должен был предусмотреть долгий вылет всех ЦЗ команды? У него всего в команде 3 ЦЗ было - Джонс, Смол, Рохо. Блинд и Каррик это не центр дефы, Макнэйр пожарником чет стал. Зная травматичность Фила и Маркоса, да и Криса даже(только в этом сезоне перестал ломаться), вывод напрашивается сам собой. Нужен был еще 1 ЦЗ летом. Но философ с чего то решил, что Блинд это шикарный ЦЗ. Так что - да. Виноват Луи. Очевидно же) Цитата: Woodman137 Может ему на каждую позицию по 3 игрока равносильных нужно было купить? Про равносильных никто и слова не писал) Можно было взять относительно дешевого заща баночника, на подмену основным Филу, Крису, Маркосу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гал должен был предусмотреть долгий вылет всех ЦЗ команды? Он не мог не знать, что Юнайтед страдает от травм, что защитники часто вылетают, что Каррику уже приходилось играть в защите. Он должен был знать, что его защита недостаточно сильна, чтоб показывать достойный результат. Цитата: Woodman137 Может ему на каждую позицию по 3 игрока равносильных нужно было купить? Не неси бред. |
|
Pusher | |
Woodman137,
И ничего что у нас в команде только 4 ЦЗ на 4 фронта |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher И ничего что у нас в команде только 4 ЦЗ на 4 фронта Даже 3) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он не мог не знать, что Юнайтед страдает от травм, что защитники часто вылетают, что Каррику уже приходилось играть в защите. Он должен был знать, что его защита недостаточно сильна, чтоб показывать достойный результат. Цитата: mu best team Зная травматичность Фила и Маркоса, да и Криса даже(только в этом сезоне перестал ломаться), вывод напрашивается сам собой. Нужен был еще 1 ЦЗ летом. Ок, давайте посчитаем. Смолл, Джонс и Рохо - как бы наши основные ЦЗ. Уже 3 человека имеем + наигрывавшийся все лето на этом месте Блинд и типа перспективный МакНейр. Итого 5. Мало? Ок, можно было бы предположить, что Джонс, Смолл и Рохо будут периодически вылетать, но не на полгода же сразу двое? И кто мог подумать, что Мак после впечатляющего прошлого сезона в этом станет днищем, что даже Каррик в ЦЗ будет смотреться приличнее? Наверно у вас есть шар, который видит будущее, раз вы это с самого начала знали. Я, как и Луи, как и многие другие этого не знали. Легенда137 |
|