Pusher | |
Зашел с утра почитать треш на первых страницах, и совсем другие посты после.
Ну что же всех с победой! Депай красавец, в последних трех матчах набирает форму, пора уже! Опорка тоже красавцы, особенно Шнайди, ну и молодняк в лице Валеры и Рашфорда нужно выделить. В 1/8 не осталось слабых команд, будет непросто. Цитата: Arm1n пижон причем никчемно так порой выглядел Хм... и это говорит персофан Роналду? По крайне мере странно, у пацана сложный период ему нужна поддержка - задатки есть у него. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Не дай бог так жить. Без болельщицких эмоций. Woodman137, Райли сыграл великолепно, я бы ещё на него посмотрел в основном составе. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 26 февраля 2016 - 08:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher и это говорит персофан Роналду? Цитата: mu best team И Рона в первые его сезоны в АПЛ вспомни) Цитата: Woodman137 Роналду по молодости тоже баловался финтами. я ждал)))) но давайте все же мух отдельно, котлеты отдельно 1) то была другая команда, которая с Дедом на тренерском мостике, почти всегда решала вопросы 2) вчера аккурат до счета 3-1 (т.е. мы еще не проходили дальше) Депай тоже финтил, и чаще неудачно, жадничал. Я считаю так делать нельзя, когда не добились нужного результата. Уж апосля, пожалуйста, хоть жопой пусть забивает. особенно убил тот момент, когда он с острого угла хотел ха шиворот киперу закинуть... а там и Рашфорд был и Мата рядом. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n 1) то была другая команда, которая с Дедом на тренерском мостике, почти всегда решала вопросы Не уловил сути, при чем здесь это? Цитата: Arm1n Депай тоже финтил, и чаще неудачно, жадничал Так когда покупали его, знали что он будет пижонить. Естественно так лучше не делать в ответственных моментах, но это пройдет только с возрастом, еще не мало будет таких ситуаций. Цитата: Arm1n особенно убил тот момент, когда он с острого угла хотел ха шиворот киперу закинуть А если бы забил, ты бы так не говорил... Вот честно всегда бесили такие игроки, но с нынешней убогой игрой МЮ я и этому рад, хоть какое то разнообразие. Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2016 - 09:31 |
|
Woodman137 | |
Мне всегда нравились такие игроки как Роналду. Скандальные, самовлюбленные, но при этом играющие не только эффективно, но и эффектно. Такие игроки делают шоу, ради этого и ходят зрители, чтобы увидеть красивую игру своей команды и конечно победы. Депай как раз рассматривался мною, как замена Криштиану. Однако до вчерашнего матча он не оправдывал ожиданий. Вчера он показал, что может и где-то в глубине души у меня вновь разгорелось небольшое пламя надежды)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Мемфис Депай признан лучшим игроком матча по версии WhoScored:
ссылка 10 (4) ударов, 1 гол, 15(!!!) успешных обводок. Ну и напоследок скиллы Депая Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Не дай бог так жить. Без болельщицких эмоций. Зато поражения спокойно переношу. Это временно все равно - пока перемены не наступят. Цитата: Woodman137 Скандальные Роналду скандальный? Вот это новости. Ну если его закос под гея - скандальность или расставание с Шейк, то как скажешь. Цитата: Arm1n вчера аккурат до счета 3-1 (т.е. мы еще не проходили дальше) Депай тоже финтил, и чаще неудачно, жадничал. В оправдание Депая скажу, что при 3-1 как раз Юнайтед проходил дальше напрямую. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну поменяй слово "скандальный", на "одиозный". Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В оправдание Депая скажу, что при 3-1 как раз Юнайтед проходил дальше напрямую. Цитата: Arm1n до счета 3-1 (т.е. мы еще не проходили дальше) ДО СЧЕТА Цитата: Pusher Не уловил сути, при чем здесь это? при том что раньше даже после косяков Рона команда добивалась нужного резалта нынешний МЮ этим похвастаться не может Цитата: Pusher когда покупали его, знали что он будет пижонить. это ты так решил?)) знали что будет пижонить)) не заливай Цитата: Pusher А если бы забил, ты бы так не говорил.. сказал бы "молодец пижон" Цитата: Woodman137 Депай как раз рассматривался мною, как замена Криштиану. сомнительная замена Цитата: Plast1c Зато поражения спокойно переношу. Это временно все равно - пока перемены не наступят. +1 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ДО СЧЕТА Опять не внимательно прочёл. Старею, видимо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n сомнительная замена на вырост) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Рашфорд побил рекорд Джорджа Беста, став самым молодым игроком Юнайтед, забившим гол в дебютном еврокубковом матче.
Вот так вот - основной игрок получает травму и тебя за несколько минут до старта тренер ставит в основу. И ты делаешь дубль. Прям как в кино. Кстати, на счёт травмы: Луи сказал, что с Марсьялем ничего серьезного, но его участие в матче с Арсеналом пока под вопросом |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
думаю поберегут Марса, не выйдет он против гей ганнеров. Рашфорд будет рашить) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n это ты так решил?)) знали что будет пижонить)) не заливай Заливай...Видимо совсем разговаривать разучился... Все знали что он модник и пижон, кто то даже его соцсети выкладывал здесь, сразу все было видно. Да и ЧМ все смотрели. Символические сборные Лиги Европы Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2016 - 17:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Заливай...Видимо совсем разговаривать разучился... ?? Цитата: Pusher Все знали что он модник и пижон да пофиг на модник я согласен с тем что пижонство это зрелищно и красиво, но когда результат в кармане а когда твоя команда еле еле против хрен пойми какой команды играет и рискует не пройти. То мне кажется пижонство это грубый косяк использую твой прием, ведь если бы счет так и остался 1-1 2-1 и м бы не прошли, его тем более с гамном смешали за его жадность и пижонство |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а когда твоя команда еле еле против хрен пойми какой команды играет и рискует не пройти. еле еле? Весь матч мутузили бедных датчан. Сомнений в проходе не было никаких даже после 0-1. Депай все дело четко, тут претензий к нему предъявить не могу, в отличии от матча с пенсами Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2016 - 19:02 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Весь матч мутузили бедных датчан первый тайм вообще мертвый был, во втором уже пошло легче но ИМХ с такой командой надо было решать все в первом матче Цитата: Woodman137 Сомнений в проходе не было никаких даже после 0-1 у меня тоже не было, знал что договорняк, не зря ж -2,5 ставил. Вот только сдается мне что Депай об этом вряд ли мог догадываться |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n первый тайм вообще мертвый был, во втором уже пошло легче Да ладно, тупо не везло. не забили пенку, Эррера сначала в штангу попал, потом головой почти в пустые ворота не попал. Были моменты в общем. Цитата: Arm1n у меня тоже не было, знал что договорняк, не зря ж -2,5 ставил. Вот только сдается мне что Депай об этом вряд ли мог догадываться Я думаю об этом вообще никто не догадывался кроме тебя) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Если не учитывать молодняк, вчера мне понравилась игра Эрреры, хоть и казалось что он не заметен, хорошо сыграл Мата, но думаю что лучше пенали бить Эррере. Понравился командный дух, как Мата и Шнайдерлин вступились за Лингарда, последний такой эпизод я наблюдал только когда Фелайни вступился за Янузая, а в последнее время были просто молчаливое наблюдение или просто попытка успокоить словами игрока соперника.
Блинд бесит уже, надеюсь в следующем сезоне его переведут в цпз или продадут. |
|
Kimi | |
Посмотрел вчера игру))вообщем мне очень понравилось особенно второй тайм!Молодежь круто сыграла,особенно Райли и Рэшфорд!!Мемфис крут вчера был..видно что парень может рвать,талантищее!
Сообщение отредактировал Kimi 26 февраля 2016 - 22:27 |
|