mu best team | |
Датский нигер унизил Блинда и Каррика.
|
|
Fakel | |
Plast1c,
а на поле есть друг клуб?я вот не вижу( |
|
Dwayne | |
Garik1204,
2 для для того чтобы сравняться и перевести матч в овертайм Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
АААААААААААА. РОМАНТИЧЕСКАЯ МАСКА!!! КОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
МЮ не может! Автогол поможет!
Garik1204, для победы, да Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 25 февраля 2016 - 23:40 |
|
mu best team | |
Депай молодец. Активен очень. А Мату опять любой игрок сжирает. Никакущий испанец.
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 25 февраля 2016 - 23:40 |
|
Kimi | |
теперь 3-1 нужно..ой что то не верится
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 против Арса без ДДХ, Майка и Марса))) и Руни будет |
|
mu best team | |
Мемфис в очко пробросил)
|
|
Garik1204 | |
Шнайди - красава!!!
mu best team, Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Шнайди умница, акробатика
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n и Руни будет говорили 2 месяца вроде? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Fakel | |
МАТА!!!!!!
|
|
J_Hernandez | |
Ну как так можно( Мата елы-палы
|
|
saga_2-09 | |
мдааааа такой удар и инвалид смог бы отбить
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Мата убог. И так весь тайм отходил как дно, еще и пенку просто отдал. Перейру срочно на поле.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Ну как так можно( Мата елы-палы Цитата: saga_2-09 мдааааа такой удар и инвалид смог бы отбить Все норм. Главное забегали хоть чуть чуть. Мата - бывает, проехали. Главное давить, давить и еще раз давить. мне концовка понравилась! mu best team Мемфис - хорош сегодня. Парень понял, что впереди кроме него тащить некому, стало стыдно и взялся за ПЛУГ) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
карлик бородатый снова игру засирает, менять его на Перейру!
Мата - латиноголовый беспредельщик, да/не пацаны? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 25 февраля 2016 - 23:58 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мата как ландух пробил... Раньше ведь на силу лупил, а сейчас какую то хрень исполнил... Всё, нам больше нельзя пропускать, а то это будет конец... Этот нигга наших 2 ЦЗ как детей обыграл...
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Мемфис - хорош сегодня. Парень понял, что впереди кроме него тащить некому, стало стыдно и взялся за ПЛУГ) Набирает форму пацан по ходу) По крайней мере с днищами уже тащит) Лучший на поле сейчас. Должен забить. Цитата: Woodman137 карлик бородатый снова игру засирает, менять его на Перейру! Ябпродал. Надоело. С такими клубами он должен на изи проходить и создавать. А его тупо сжирают датские дровосеки. Слишком слаб. Garik1204 нравится это сообщение. |
|