Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Блинд бесит уже, надеюсь в следующем сезоне его переведут в цпз или продадут. надейся. а я уверен что нет=))) если только тренер поменяется, и то наврятли. так как любому тренеру нужен игрок такой как Блинд. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Господи, бедные фанаты МЮ.. до чего же нас довел Ван Гал
после одного матча с каким-то дном, столько восторга после одного матча начали сравнивать Шнайдерлена с Кином, Депай с Роналду, ну и далее по списку))) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n после одного матча начали сравнивать Шнайдерлена с Кином, Депай с Роналду, ну и далее по списку))) и не говори=)) главное на деда покусились=)) не знаю. команда сделала что и должна. так что. да пара финтов от Депая вызвали восторг. давненько ОТ не видел норм дриблинга=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Блинд бесит уже, надеюсь в следующем сезоне его переведут в цпз или продадут. Нельзя его продавать, универсал для ширины состава отличный игрок. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n до чего же нас довел Ван Гал Мельчаем) Менталитет чемпионов нас покидает) Цитата: Manowar дриблинга=)) Публика хочет по больше финтов,голов и других фокусов на поле, хоть в этом и суть футбола, но болелам не стоит забывать ребят, которые могут быть не заметны , как например Руни пару сезонов назад, впахивал на поле, везде отрабатывал,в обороне,в нападении, а слава доставалась другим. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 февраля 2016 - 18:08 |
|