Arm1n | |
Цитата: sel20 проще переименоваться в "Гал Юнайтед" ГАЛЮНайтед коэффициент на -2,5 был 6 с копейками ставь 20 баксов, забирай 120 Сообщение отредактировал Arm1n 26 февраля 2016 - 01:03 |
|
Banderlog | |
Ну всё, сейчас Гала понесет, как говорится, держите его семеро... По сути, ничего сверхестественного не произошло, команда сделала то, что должна была сделать, при чём в обоих матчах... Ждём жеребьёвки завтра, но можно с уверенностью сказать, что таких Митьюландов больше не осталось... Депай нашёл по своему уровню соперников, вдоволь покуражился...
Эррера просто охеренно исполняет пенальти, номер 1 строго должен быть... Комментатор сказал, что у Мартиаля задняя это надолго может случиться... Сегодня команда хоть болельщиков повеселила и на этом спасибо... |
|
Arm1n | |
да сча Гал начнет философствовать на тему победы в Лиге Европы и участие в ЛЧ)))
но малыши порадовали, не только сегодня, а вообще |
|
saga_2-09 | |
Отличная победа,отличная игра!!!
Давно у меня радости полные штаны от игры не было! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Да хорош вам уже бурчать. Порадуйтесь вместе со всеми У меня нет эмоций с декабря. Сегодня тоже их не было. Arm1n нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c У меня нет эмоций с декабря. Сегодня тоже их не было. только гол Мемфиса слегка всколыхнул их .. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c У меня нет эмоций с декабря. Сегодня тоже их не было. Юрец, ну ты прям снежная королева) ни что тебя не растопит))) Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2016 - 01:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Молодняк порадовал. Валера очень цепкий и агрессивный парень, на Рафу похож стилем игры. Райли слева слабоват, все же это не его родная позиция + плюс он ярко выраженный правша, поэтому с левой вообще не навешивал. Лингард разочаровал, кучу моментов засрал. Ну а про Рашфорда и говорить ничего не надо. Супердебют, очень многообещающий. Шнайди с Андером очень крутую связку в центре поля вместе образуют. Француз разрушает, выжигает весь центр, а испанец заточен больше на креатив. Ну и МОМ матча - Депай. Тот его финт с пробросом мяча задней ногой(даже хз как это правильно описать) - в избранное. Всегда бы так играл, а не только против датчан и брюхре. Против Арса будет серьезная проверка для него, надеюсь он уже набрался уверенности в своих силах и будет насиловать защиту гей гуннеров
saga_2-09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2016 - 01:12 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Райли слева слабоват, все же это не его родная позиция + плюс он ярко выраженный правша, поэтому с левой вообще не навешивал. Но поразнообразней попугая Бортика отгонял. Бортик строго с левой заряжает в штрафную. Цитата: Woodman137 Тот его финт с пробросом мяча задней ногой(даже хз как это правильно описать) - в избранное. В стиле Дугласа Косты) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У меня нет эмоций с декабря. Сегодня тоже их не было. у меня с конца ноября нет, ну как вылетели из ЛЧ Цитата: Woodman137 Ну и МОМ матча - Депай пижон причем никчемно так порой выглядел ну и да, Митьюлэнд и Брюгге его потолок Сообщение отредактировал Arm1n 26 февраля 2016 - 01:15 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c У меня нет эмоций с декабря. Цитата: Arm1n у меня с конца ноября нет я не засекал))) но сегодня Юнайтед меня порадовал. Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2016 - 01:20 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n пижон причем никчемно так порой выглядел ну и да, Митьюлэнд и Брюгге его потолок А порой унижал и веселил публику) И Рона в первые его сезоны в АПЛ вспомни) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но поразнообразней попугая Бортика отгонял. Бортик строго с левой заряжает в штрафную. Не, Бортик круче. И бегает он круче)) Цитата: mu best team В стиле Дугласа Косты) В стиле меня в Фифе) Цитата: Arm1n пижон причем никчемно так порой выглядел Роналду по молодости тоже баловался финтами. Это шоу, это круто. Тем более ему для уверенности в себе нужно было хотя бы датчан так повозить) Может в выхи будет гг так же насиловать) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, Бортик круче. Однообразный и предсказуемый до поносу) Цитата: Woodman137 И бегает он круче)) На попугая какаду похож) Цитата: Woodman137 Роналду по молодости тоже баловался финтами. Это шоу, это круто. Тем более ему для уверенности в себе нужно было хотя бы датчан так повозить) Может в выхи будет гг так же насиловать) Во-во) Главное понимать в каких матчах это делать. Со всякими днищами можно, но в АПЛ такое редко будет прокатывать. |
|
Багровый дьявол | |
Будь основа возможно не вытянули бы матч. Рашфорд и Райли хороши. Всех с победой, но не взлетайте в небеса, соперник днищный был. Скоро игра с Арсеналом,а они не будут стоять у своих ворот давая возможность бить.
А так очень рад за наших воспитанников) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Скоро игра с Арсеналом,а они не будут стоять у своих ворот давая возможность бить. И сразу "сжалось"))) откуда ты ты взялся? Дай покайфовать) Наши редко дают такой повод) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2016 - 01:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Однообразный и предсказуемый до поносу) Валера интереснее обоих) В принципе он может и Валю с Дармианом посадить) А вот Райли до Шоу или хотя бы Рохо как до Китая раком) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2016 - 01:29 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валера интереснее обоих) В принципе он может и Валю с Дармианом посадить) А вот Райли до Шоу или хотя бы Рохо как до Китая раком) Валера красавчик. Шанс свой зацепил. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Garik1204 И сразу "сжалось"))) Извиняй, действительно надо радоваться пока что) Спокойной ночи манки. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 февраля 2016 - 01:41 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол действительно надо радоваться пока что) Утро вечера мудренее! Про Арс завтра думать будем! Действительно очень порадовала игра, такое редко случается в последнее время. Пускай Митьюланд, пуская дворовая команда! Но это еврокубки. Да нам не попались Порту, Наполи, Борусссия, Фиалки..., да мы обоср...сь в первом матче, но МЫ ПРОШЛИ - и это главное!!!!! И молодняк, свой, британский засветился. Это почти тот МЮ за который я начинал болеть. Когда звучат английские фамилии, а не всякие матюки!!!!! Мне сегодня особенно запомнился момент Шнайди, точнее даже не сам момент, а то с каким огненным взглядом Морган после него шел. Прям мурашки по коже прошли... Рой Кин - ни дать ни взять. Аж гордость взяла!!! Вот такой опорник нужен, который и САЖРЕТ всё, но и момент создаст, и характер проявит, и молодого буцнёт. Пока что Шнайди напоминает второго Каррика - спокойного, размеренного, интеллигентного. Хочется от него агрессии больше, второго Кина хочется!!! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|