extezi_(MU) | |
ахаха Депай красавец))
mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Надо еще 1 забить, рискованный счет..
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Райли Шоу напоминает по игре А дебют Рэшфорда напоминает дебют Уилсона) он вроде тоже двушку положил? или ошибаюсь? Dwayne, mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 А дебют Рэшфорда напоминает дебют Уилсона) он вроде тоже двушку положил? или ошибаюсь? Да-да Халлу сунул) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Garik1204
Ты прав) двушку в АПЛ положил, не помню правда кому, но это были последние матчи Гиггза и Видича на ОТ Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Что можно сказать ? Против едва ли не дворовой команды сами создали себе проблемы . Маркус красавец ( надеюсь он не станет посещать курсы философии ) , Мемфис был шикарен (опять же , против дворовой команды ) ,и еще ... Этот Райли.. как по мне , так куда интереснее Бортвика .
Fakel, mu best team нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Этот Райли.. очень уверенно и хладнокровно играет для его годков! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Ой хорош Мемфис, очень рад за него)
|
|
J_Hernandez | |
Arm1n | |
Цитата: Arm1n как и говорил прошлый матч стандартный еврокубковый договорняк сегодня можно смело ставить -2,5 на МЮ кто в теме, я вот иду в контору так и заряжу нууу кто не побоялся поставить? когда договорняк видно сразу Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Сделали то, что должны были сделать. Молодежь порадовала.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Garik1204 Мемфис - хорош сегодня. Парень понял, что впереди кроме него тащить некому, стало стыдно и взялся за ПЛУГ) Цитата: mu best team Набирает форму пацан по ходу) По крайней мере с днищами уже тащит) Лучший на поле сейчас. Должен забить. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Всем контракты по зарплате Руни. Ван Галу памятник рядом с САФом и трибуну в его честь назвать. |
|
Fakel | |
Мемфис насиловал сегодня всех.я бы ещё Шнайдерлина отметил бы сегодня очень хорош был!наконец то с победой всех!
Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Красавцы парни, показали класс! Сделали то что должны были, больше всего порадовало что не останавливаясь шли вперед все время, так бы всегда играли... Мемфис сегодня обыгрывал всех и везде, в ударе просто был. Хоть бы он заиграл так против Арса.
|
red heart | |
Всех с победой,хоть сегодня не опозорились.
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Ван Галу памятник рядом с САФом и трибуну в его честь назвать. проще переименоваться в "Гал Юнайтед" Arm1n, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 26 февраля 2016 - 01:00 |
|
Woodman137 | |
Я ж говорил изи. И это без Марса. Рашфорд крут. Депай приятно удивил. Техника а-ля Неймар. Всех с победой! Арсенал ты следующий
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Plast1c
sel20 Да хорош вам уже бурчать. Порадуйтесь вместе со всеми Сегодня МЮ победил, а не ЛВГ Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2016 - 01:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|