Woodman137 | |
Не, ну реально, кто так пенальти бьет? Он еще бы вратарю линию нарисовал куда бить будет, давай, лупани с подъема, нет, как по п*зде ладошкой
saga_2-09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Fakel | |
Цитата: Banderlog Этот нигга наших 2 ЦЗ как детей обыграл... а он играет лучше чем вся его команда,ему надо переходить в клуб получше! |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel ему надо переходить в клуб получше! А Мате в клуб похуже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel а он играет лучше чем вся его команда,ему надо переходить в клуб получше! МЮ?) Кстати этот ниггер справа могет играть?) Иф ю ноу... Легенда137 |
|
red heart | |
Да ладно хорош на Мату гнать, крутой он игрок, но пеналь конечно нужно реализовывать.
|
|
mu best team | |
Woodman137,
Коммент про Депая в студию) Цитата: red heart Да ладно хорош на Мату гнать, крутой он игрок, но пеналь конечно нужно реализовывать. Крутой игрок играет как говно уже давно и это против днищавых датчан... Сообщение отредактировал mu best team 26 февраля 2016 - 00:04 |
|
Banderlog | |
Лушие матчи Депая: Брюге и Митьюланд... ЗБС пацан за 25 лямов... Мата должен быть лидером по сути среди этих детей, а он играет хуже них... Летом строго на слив...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Коммент про Депая в студию) Ну а что говорить, пацан жжет в отсутствии Марса и Руни, ибо понимает, что он теперь главный тащер. А может просто такие команды, как митьюланд, брюхре и Норвич U-21 его уровень) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лушие матчи Депая: Брюге и Митьюланд... ЗБС пацан за 25 лямов... Так он против таких днищ и привык играть и тащить) Из Эредивизие же. |
|
Woodman137 | |
Наконец-то народ осознал всю слабость и бездарность Маты) Бугага
Вышел 2-метровый нигга. Блинд его сожрет)) Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2016 - 00:11 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Как же не везет епт...
|
|
red heart | |
Не считаю что Мата слабый игрок, он очень даже хорош,но если Моур возглавит МЮ то Мата точно будет продан.
Атлетико вроде интересуется, можно обменять на Гризмана. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Лушие матчи Депая: Брюге и Митьюланд... ЗБС пацан за 25 лямов... Они скорее самые запоминающиеся.) Следующий сезон будет для него определяющим. У парня есть все, чтобы заиграть. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Атлетико вроде интересуется, можно обменять на Гризмана. Матрасники не такие идиоты) red heart нравится это сообщение. |
|
red heart | |
mu best team,
Естественно с доплатой |
|
Alex10 | |
Будем считать, что Мата почти исправился за херовый пенальти, отдав эту голевую
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Мата удивительный игрок, это как сломанный Джинн на поле.
Рашфорд красавец, вот так должен Кин у нас играть уже давно( если бы не травмы Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
100% пенальти!!!
|
|
J_Hernandez | |
Райли Шоу напоминает по игре
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Депай на классе унижает!)
|