Plast1c | |
Марсьяль травма?
|
|
Woodman137 | |
Марс травма, будет Рашфорд
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мартиаля заменили... Травма... Рашфорд в старте...
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Дальше пройдёт клуб, чье название начинается на букву "М". и в его название есть буква "Ю" «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Марс травма на разминке. Перевозбудился |
|
chiger-bodya | |
Я ..уєю((( травма опять.... Скоро уже некому будет получать єти травми......
|
|
Woodman137 | |
против Арса без ДДХ, Майка и Марса)))
Цитата: chiger-bodya Я ..уєю Цитата: chiger-bodya єти Букву "С" тогда пиши вот так "$" Сообщение отредактировал Woodman137 25 февраля 2016 - 23:09 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Защитники повылетали, теперь настала очередь форвардов.
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Де Хеа и Смоллинг должны вернуться к Арсу, а Марс пока хз. |
|
Plast1c | |
Я ни капли не удивлюсь, если большое количество травм связано с методами работы ван Гала.
В любом случае, ситуация крайне не здоровая и совсем не видно, чтобы эту проблему пытались решить. |
|
Woodman137 | |
Рашфорд хорошо пробил
Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Возможно, но травматичность игроков была и при Мойесе высокой. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Хз как насчет методов Гаала. Но то, что на сраной разминке перед матчем ведущие игроки ломаются не первый раз - это вообще не нормально. Ладно еще тренировки, но разминка епт. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Кстати у него была такая же проблема в Баварии..может просто совпадение |
|
Plast1c | |
Первый пошёл.
|
|
J_Hernandez | |
Матч слит, это кошмар
|
|
Garik1204 | |
это писец просто....
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Fakel | |
Великий Клуб!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel Великий Клуб!!! Мидтьюлланд? |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Матч слит, это кошмар это сколько нам нужно забить? 3 гола? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|