Alex10 | |
Ну это уже вообще не смешно, еще одна травма...остаемся с одним Мартиалем. Уиллу очень не везет, он как форму набирает, так ломается сразу, а тут еще и возможность такая выпала, показать себя, пока Руни в лазарете. Беда.
А из лазарета скоро не просто состав из 11 полевых сможем собрать, дык еще и запас наберем. 14-я травма. Сообщение отредактировал Alex10 23 февраля 2016 - 00:25 |
|
mu best team | |
Жалко Кина. Неплохо в штангу зарядил, не везет очень пацану.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кина сливать нужно. Хватит уже мучить и его и себя. Пацан только вышел, ударил по воротам и яйца потянул...
saga_2-09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Усе, 3-0. Изи. Ван Гал крут
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Какой то бред говорит, откуда ему знать что Юнайтед в роли "просящего" перед Жозе а не "приглашающего" как он говорит? дк канеш бред он начал бредить когда стал заливать темы про "придет Маур и будет автобус" Маур между прочим первый запантетовал автобус против Барсы.. метод который работает но при этом все команды Мауры отлично оборонялись, умело играя и в атаке. |
|
brittvit | |
поздравляю, ребята - дальше примерно такого же плана и уровня соперник в КА!!!
и, кста, 7 человек угадали трюндель - среди них и ваш НЕпокорный brittvit. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 А из лазарета скоро не просто состав из 11 полевых сможем собрать, дык еще и запас наберем. 14-я травма. Варела и Бортвик вернулись, так что уже не 14. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit дальше примерно такого же плана и уровня соперник в КА!!! Чего? Вест Хэм на 2 головы выше Шрусбери. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Чего? Вест Хэм на 2 головы выше Шрусбери. ошибся. молотобойцы прибьют нас вместе с лазаретом - где играем, в Лондоне? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
На ОТ. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Соперником МЮ по четвертьфиналу станет "Вест Хэм". Базовый день поединка - 12 марта.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Красный дьявол | |
Ван Гал: Я снова дал свободу игрокам на поле и сегодня мы показали отличный футбол,мы выиграли много единоборств, Шрусбери очень силён,во втором тайме они доставили нам много хлопот, но мы были хороши и одержали победу. Сегодня за нас сработала формула великого мыслителя Ван Гала: Победа = 50% свободы + 50% философии + соперник из 25дивизиона. Я знаю свою работу
|
|
Pusher | |
Говорил вам умотаем соперника, а вы...
|
|
Banderlog | |
Ну если и таких не побеждать, то нужно, как сказал Игуаин, завершать карьеру... Жалко, что больше не забили, основой ведь играли...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog основой ведь играли какой основой))) состав полурезервный |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Варела и Бортвик вернулись, так что уже не 14. Бортвик снова сломался, поэтому его заменили + Кин. А еще Лингард прихрамывал. Скоро из U-16 будем игроков заявлять, физдец Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бортвик снова сломался, поэтому его заменили + Кин. А еще Лингард прихрамывал. Никто не хочет играть под руководством философа, вот и ломаются. Чтобы в случае отставки сказать, что они тренера не сливали, так как были в лазарете. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 февраля 2016 - 13:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Никто не хочет играть под руководством философа, вот и ломаются. Актеры, у которых нет Оскара Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Актеры, у которых нет Оскара Зато они отдыхают от философии и получают деньги согласно контракту. Чтоб я так жил. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Хочешь перелом, как у Шоу? Легенда137 |
|