mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну у нас конечно сложнее ситуация, из-за огромного количества травм. Из-за недалекого тренера скорее. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 где лайк за реванш? Двадцатку за оффтоп и свободен. Запасные: Henderson, McNair, Poole, Carrick, Pereira, Riley, Keane. В случае, если что-то пойдет не так, игру и усилить не кем. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2016 - 22:39 |
|
J_Hernandez | |
__________Ромеро__________
_Варела_Смол_Блинд_Джексон_ _____Эррера_Шнайд__________ ___Мата_Депай__Лингард_____ ______Марсиаль____________ Норм состав, боевой Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 февраля 2016 - 22:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Норм состав, боевой И это против аутсайдера Лиги 1. |
|
Banderlog | |
Не серьёзно от таких вылетать, вот от Вест Хэма это другое дело, но не от таких...
|
|
Plast1c | |
Абу Огого
У Шрусбери больше титулов чем у Юнайтед. Вот так вот. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2016 - 22:48 |
|
J_Hernandez | |
Смоллинг пушка страшная
|
|
Dwayne | |
Во 2 надо еще 2 затолкать, чтобы как говорил Ван Гал вернуть страх соперникам перед нами.
|
|
Banderlog | |
Мне кажется или попахивает новым контрактом для Гала...
Если серьёзно, то такой команде даже если захочешь специально не проиграешь... Я хуже ещё не видел игры, они пас не могут на 2 метра отдать... Таким не меньше 10-ки нужно класть за игру... |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c У Шрусбери больше титулов чем у Юнайтед. Вот так вот. Какой-то региональный кубок. Зачем они вообще включили этот кубок в список, если "Юнайтед" в нем попусту не участвует) |
|
Woodman137 | |
главное без травм. Эта обезьяна, которая огого меня бесит
Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2016 - 23:38 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Абу Огого я тоже угарал))) во втором надо громить, коли сами ноги раздвинули и сдались нам |
|
Banderlog | |
Woodman137 | |
Вместо Маты Перейру, вместо Марса Кина. Ну и потом Каррика вместо Андера
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Во 2 надо еще 2 затолкать, чтобы как говорил Ван Гал вернуть страх соперникам перед нами. Если Луи, в случае победы, после матча заявит, что МЮ теперь должны опасаться, то над ним все ржать будут. |
|
mu best team | |
Марсиаль в пустые....Как мля?
|
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Марсиаль в пустые....Как мля? угловой кстати снова Блинд с Матой разыграл, в матче с Ливером это привело к голу. Почаще бы так делали) Комментатор какой то антифан Моуриньо, Вудман это не ты?) Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2016 - 00:04 |
|
Woodman137 | |
Комментатор адекватный, поносит цыгана по делу.
3-0 Легенда137 |
|
mu best team | |
Голяццо) Эррера шикарно вырезал.
Цитата: Woodman137 Комментатор адекватный, поносит цыгана по делу. Адекватный поносил бы и Гаал, и Моура) Сообщение отредактировал mu best team 23 февраля 2016 - 00:08 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Комментатор адекватный, поносит цыгана по делу. Какой то бред говорит, откуда ему знать что Юнайтед в роли "просящего" перед Жозе а не "приглашающего" как он говорит? Думаю тут все взаимно) |
|