Banderlog | |
Цитата: Arm1n Закон Мерфи виноват Так они до сих не могут собраться с мыслями, что Шоу сломался, так теперь ещё и Давид, ну когда тут в футбол то играть, тут грустить нужно и оплакивать... Цитата: Pusher Закон Мерфи виноват! Сука, у него уже отмазки похлеще Венгеровских начались... 2 клоуна, виновато абсолютно всё... Сообщение отредактировал Banderlog 19 февраля 2016 - 10:11 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 как у маура прям После закона Мёрфи, Гал всех переплюнул... extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
походу серьезно летом Моур придет. Потому что я не знаю зачем даже после такого держать учителя философии в клубе.
|
|
mu best team | |
Цитата: Pusher «Я думаю, что это поражение объясняется законом Мерфи! Когда перед матчем ваш голкипер становится четырнадцатым в списке травмированных игроков, то это не совсем обычное начало матча. Многое происходит в головах футболистов. Первый гол мы пропустили после рикошета, невероятно! Это слишком! Цитата: Pusher Сложно наладить игру, когда каждую неделю приходится менять состав из-за травм. Но такое возможно в футболе. Как же он никчемен! Плять ты играл с Камазом из Мухосранска и такие дешевые отмазки. При чем тут голкипер, Ромеро вчера отыграл отлично. Состав был кроме Мака и Лава основным. У него менталитет неудачника по ходу. Это МЮ, а не АЗ Алкмаар. Когда же его уже выгонят ссаными тряпками. Woodman137, Такой вопрос) Почему при Мойесе виноват был всегда Мойес, а не игроки. Хотя игроки у него были стареющие и все с эпохи Сэра. При ЛВГ сейчас ты говоришь, что виноваты игроки, хотя: Он сам набрал этих игроков. Ему грех жаловаться. Он подбирал состав под себя. Разогнал всех игроков Мойеса и Ферги и собрал футболеров под свое видение. Блинд, Эррера, Депай, Марс, даже Лингард, Шнайди и т.д. это все игроки Ван Гаала. Кто если не он виноват в том, что игроки которых он позвал в МЮ, уже 1.5 года не могут показать достойного результата? Он не может сделать из них достойную команду. Он не в состоянии показывать стабильно нормальную игру. При нем команда вареная и очевидно немотивированная. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Потому что я не знаю зачем даже после такого держать учителя философии в клубе. да не будет его в клубе |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Плять ты играл с Камазом из Мухосранска Тут бы я еще отметил, что против этого Камаза играл Луч-Энергия из Крыжопля. Камаз на классе. Цитата: mu best team Ему грех жаловаться. Канеш, кули ему жаловаться. Подумаешь 14 человек вылетело...с кем не бывает? Там от оптимального состава(который к слову тоже так себе) дай Бог половина осталась. Галу приходится дырки затыкать всякими немощами из академии. А наши типа "топы" играют как гавно. Они не бегают, они не пасуют, не бьют и вообще ничего не делают. Ах да, это же установка Гала... Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тут бы я еще отметил, что против этого Камаза играл Луч-Энергия из Крыжопля. Камаз на классе. Не засчитано) Цитата: Woodman137 Там от оптимального состава(который к слову тоже так себе) дай Бог половина осталась. Даже этот неоптимальный явно сильнее составов Митюланда, Норвича, Борнмута и т.д. Это же очевидно) Цитата: Woodman137 А наши типа "топы" играют как гавно. Они не бегают, они не пасуют, не бьют и вообще ничего не делают. Ах да, это же установка Гала... А кто виноват если игроки, которых пригласил сам Гаал не играют при нем нормально?) Не тренер разве?) Не могут все разом стать днищами. Таких совпадений не бывает. И у МЮ состав сейчас далеко не самый днищавый. По составу МЮ 4 в АПЛ после Арса, Сити, Челси. А если учитывать бонус в лице Де Хеа и глубокую задницу, в который сейчас пенсы, то мы должны были быть и выше. Но увы мы только обозначаем борьбу за зону ЛЧ. Туда мы скорее всего не попадем. К сожалению это уже входит в традицию. Если в ЛЕ далеко не пройдем, клубный коэффициент еще упадет. Мы и так уже 20 в нем) Хотя пару лет назад были в тройке) Такими темпами следующему тренеру, который нас, дай Бог, в ЛЧ вывезет, достанутся в группе Барсы и Баварки) Печально все это выглядит. Мы идем по пути Милана, медленно но уверенно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тут бы я еще отметил, что против этого Камаза играл Луч-Энергия из Крыжопля. Камаз на классе. Юнайтед из Манчестера вчера играл и жидко обделался. В который раз. Цитата: Woodman137 Подумаешь 14 человек вылетело...с кем не бывает? И что? Ты, как и ван Гал, нашли оправдание вчерашнему поражению? Свалили все на игроков и типа "моя хата с краю". Цитата: Woodman137 Там от оптимального состава(который к слову тоже так себе) дай Бог половина осталась. Там основная проблема - это травмы защитников, которых приходится заменять резервистами. Кстати, привет тебе от защиты, которая норм и не нуждается в усилении. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 февраля 2016 - 13:46 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Даже этот неоптимальный явно сильнее составов Митюланда, Норвича, Борнмута и т.д. Это же очевидно) Однако как показывают результаты матчей - нет, не сильнее. Цитата: mu best team По составу МЮ 4 в АПЛ после Арса, Сити, Челси. По составу МЮ 5, у тотена состав сильнее. Так что мы на законном месте. Цитата: mu best team Мы идем по пути Милана, медленно но уверенно. Не думаю. Plast1c, защита вполне норм, если бы не сломалась вся целиком. Или у нас должен быть десяток сильных защитников? Сообщение отредактировал Woodman137 19 февраля 2016 - 13:48 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не думаю А куда он идёт, если нету прогресса никакого? Цитата: Woodman137 защита вполне норм, если бы не сломалась вся целиком. Чем не причина? Цитата: Woodman137 Или у нас должен быть десяток сильных защитников? Не надо прикидываться. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Однако как показывают результаты матчей - нет, не сильнее. В этом и вина тренера. Раз состав сильнее, а результата против таких средненьких команд нет. Цитата: Woodman137 По составу МЮ 5, у тотена состав сильнее. Так что мы на законном месте. Не смеши мои пятки) Кроме Алли, Эриксена, Кейна, Альди, никто бы не усилил оттуда наш состав. Центр у нас по именам гораздо сильнее. Защиту ты сам недавно восхвалял. Вратарь тут без вопросов, хоть Льорис и хорош. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В этом и вина тренера. Раз состав сильнее, а результата против таких средненьких команд нет. В моем представлении такие команды как митьюланд игроки МЮ должны обыгрывать даже без тренера. За счет класса и мастерства. Ежели не вышло, значит либо играли без отдачи, либо нету класса. Либо все вместе. Все просто. Цитата: mu best team Кроме Алли, Эриксена, Кейна, Альди, никто бы не усилил оттуда наш состав. А этого мало? Кто бы усилил шпор из нашего состава? Цитата: mu best team Центр у нас по именам гораздо сильнее. В футбол не имена играют. Цитата: mu best team Защиту ты сам недавно восхвалял. У шпор она стабильная и сыгранная. У нас этого и близко нету. Легенда137 |
|
Pusher | |
Статистика
Сборная первых матчей ЛЕ по мнению WhoScored (Кстати обратите внимание как отличаются балы Депая в послематчевой статистике и в сборной тура) Сообщение отредактировал Pusher 19 февраля 2016 - 14:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В моем представлении Скорее уж воображении. |
|
mu best team | |
Pusher,
Это статистика 1 тайма как бы) Там счет 1-1_ Цитата: Woodman137 В моем представлении такие команды как митьюланд игроки МЮ должны обыгрывать даже без тренера. За счет класса и мастерства. Ежели не вышло, значит либо играли без отдачи, либо нету класса. Либо все вместе. Все просто. Херовое у тебя представление) Без тренера можно дома сидеть на диване. А проф.команды без тренеров не играют. Цитата: Woodman137 А этого мало? Кто бы усилил шпор из нашего состава? Пффф_) Крис, Давид, Марс, Швайни, Шнайди, поломанный Люк, ну и кэп) Цитата: Woodman137 У шпор она стабильная и сыгранная. У нас этого и близко нету. Пара Смол-Блинд весь сезон играет. У шпор Вертонген-Альди тоже первый сезон вместе. А фланги меняются и у кур, и у нас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Без тренера можно дома сидеть на диване. А проф.команды без тренеров не играют. Пффф. Сборная Франции на ЧМ 06 и щас Барселона отлично без тренеров играют. Цитата: mu best team Пффф_) Крис, Давид, Марс, Швайни, Шнайди, поломанный Люк, ну и кэп) швайни и шнайди сразу мимо, капитан тоже. Зачем им ДДХ если есть Льорис? Кароч мимо почти все. Цитата: mu best team У шпор Вертонген-Альди тоже первый сезон вместе. они в сборной не первый год И в Аяксе еще играли вроде Сообщение отредактировал Woodman137 19 февраля 2016 - 19:31 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 швайни и шнайди сразу мимо, капитан тоже. Давай без бреда) У них в центре Дайер, Дембеле, Мэйсон бегают. Эти пацаны сильнее Швайни и Шнайди?) Цитата: Woodman137 капитан тоже. Мимо) Цитата: Woodman137 Зачем им ДДХ если есть Льорис? Льорис крут. Де Хеа богоподобен) Цитата: Woodman137 они в сборной не первый год Ну тут да) Хотя в сборной ЦЗ Компани. Альди справа играет и то не всегда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Давай без бреда) У них в центре Дайер, Дембеле, Мэйсон бегают. Эти пацаны сильнее Швайни и Шнайди?) по игре как минимум не хуже. Смысл менять? Цитата: mu best team Льорис крут. Де Хеа богоподобен) Де Хеа крут, Льорис тоже. Нафиг менять? Сообщение отредактировал Woodman137 19 февраля 2016 - 19:48 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 по игре как минимум не хуже. Смысл менять? Игроки просто более классные. Вот и все. Цитата: Woodman137 Де Хеа крут, Льорис тоже. Нафиг менять? Де Хеа лучший голкипер мира. |
|