Woodman137 | |
Вполне ожидаемый результат) Правда я ожидал ничью 1-1 или 2-2, но и минимальную победу датчан предполагал. Посмотрите на наш сегодняшний состав. Это же уровень Митьюланда. Только датчане рвали жопы, а наши пехом ходили. Вот и вся разница. Макнейр - новый Эванс. Продать нахрен и забыть. Лава обратно в резерв или в чемпионшип в аренду/продать и забыть нахрен. Стыдно за академку, когда играет вот это. Мата и Эррера - 2 туловища. Марс ожидаемо после перевода с фланга в центр чувствовал себя неуверенно. Про остальных особо и сказать нечего, сыграли ужасно.
ЗЫ И опять типа Гал виноват?) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Не знаю, мне Лав и Лингард понравились в матче
|
|
Красный дьявол | |
Напиши заявление по собственному желанию прямо сейчас!!!сейчас!!!!!!или Юнайтед ещё не достаточно упал,чтобы ты признал свои провал??!!!что ещё нужно???!!!вылететь в третий дивизион??!?!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) Гол на выезде - прекрасный результат. До слёз поржал... Елагин сказал, что Вудворд на стадионе был, интересно он в акуе... |
|
red heart | |
Я уже нечего не понимаю, ну как так можно играть, с такими игроками, столько денег потрачено и играть хрен знает во что.
|
|
sel20 | |
Woodman137,
Слишком толстый тролинг ) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ И опять типа Гал виноват?) Да нет, просто Ван Гал настолько гениален, что его поймут в одной клинике) |
|
sel20 | |
Ждем твитт от "Енесея" )))) мб и правда лучше за них болеть ?))
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Посмотрите на наш сегодняшний состав. Это же уровень Митьюланда. Мата, Каррик, Мартиаль, Депай, Смоллинг, Эррера, Блинд... Эти парни стоят больше, чем весь чемп Дании) Цитата: Woodman137 Лава обратно в резерв или в чемпионшип в аренду/продать и забыть нахрен Неплохо отыграл Лав. Лучше многих. Цитата: Woodman137 Про остальных особо и сказать нечего, сыграли ужасно. Почему ни слова про Депая? Так-то один из лучших сегодня был на поле, если не лучший. Несправедливость) Как обсирается, так говнить. Как полезен, так нечего сказать) Збс че) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Дальше можно не читать. Можешь мне не врать, я знаю ты прочитал все. А даже если и нет, то это был главный вывод) Просвещайся Цитата: mu best team Мата, Каррик, Мартиаль, Депай, Смоллинг, Эррера, Блинд... Эти парни стоят больше, чем весь чемп Дании) Я не говорил про стоимость, читай внимательнее. Цитата: mu best team Неплохо отыграл Лав. Лучше многих. Фегня. В резерв. Или продать. Короче насрать на него, я его списал. Цитата: mu best team Почему ни слова про Депая? Так-то один из лучших сегодня был на поле, если не лучший. Несправедливость) Лучшим был Ромеро. Вот уж к кому претензий нет и быть не может. Цитата: mu best team Как обсирается, так говнить. Как полезен, так нечего сказать) Збс че) Ну да с метра еле-еле затолкал, збс полезен был. Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2016 - 23:14 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Banderlog До слёз поржал... Не, ну еще, немаловажный фактор - травмы. С таким количеством травмированных трудно было обыграть Митьюлланд. Именно такие слова, можно ждать от ЛВГ на послематчевой прессухе. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 февраля 2016 - 23:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Можешь мне не врать, я знаю ты прочитал все Так, бегло прочёл твой высер. Там нет ничего интересного, чтоб вникать. |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) С таким количеством травмированных трудно было обыграть Митьюлланд. Действительно , хорошо хоть шансы сохранили . Все же состав у нас на уровне Чемпионшипа .... а у соперника есть звезды вроде Систо и большого негра ....вообщем хороший результат , во владении превзошли , а это главное . |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sel20 а у соперника есть звезды вроде Систо и большого негра имба просто mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
extezi_(MU),
Вот видишь ! У него даже карточка в Фифе есть !!! А у Лава нашего нет . Значит наш состав был заведомо слабее . ничего удивительного что проиграли , мистер Ван Гал выжал максимум из этих слабаков . Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я не говорил про стоимость, читай внимательнее. Класс этих игроков также выше примерно настолько же, насколько и стоимость) Цитата: Woodman137 Ну да с метра еле-еле затолкал, збс полезен был. Дело не в голе. Он много проходил и создавал. Навес на Мату, где гном обосрался. Выкат под удар Лингарду. Первое что на ум приходит. Нарезку свою любимую после матча глянь, если во время матча этого заметно не было. Цитата: Woodman137 Лучшим был Ромеро. Вот уж к кому претензий нет и быть не может. Красавчик дровосек сегодня. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) имба просто не, ну дриблинг то выше чем у Депая Цитата: mu best team Класс этих игроков также выше примерно настолько же, насколько и стоимость) Следишь за чемпом Дании?) Цитата: mu best team Дело не в голе. Он много проходил и создавал. ЗМ ему Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2016 - 23:30 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Следишь за чемпом Дании?) Митюланд симпатичен просто. Цитата: Woodman137 ЗМ ему После Дармиана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Митюланд симпатичен просто. Мне там 2 номер понравился. Хансен вроде. Что скажешь, надо брать? Ну и этот черный Крауч тоже крут. Расскажи про них. Цитата: mu best team После Дармиана. Ну Депай то вырвался в лидеры уже. Гол митьюланду это тебе не хухры-мухры Легенда137 |
|