Alex10 | |
МИТЬЮЛЛАНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, 1/16 финала Стадион: «Хернинг Арена», Хернинг Вместимость: 11 800 Начало матча: 18.02.2016, 21:00 (мск) 21:00 (мск) - прямая трансляция. |
|
sel20 | |
МЮ проиграет 1-0 .
|
|
Pusher | |
Цитата: sel20 МЮ проиграет 1-0 . А я верю в команду, как бы тяжело не было с составом должны побеждать! Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 13:37 |
|
red heart | |
МЮ выиграет 3-1
|
|
saga_2-09 | |
ставлю 2-2 ,на ОТ 3-0 проход МЮ
|
|
Arm1n | |
скатают договоряк, ничейку или минимальную победу датчан 2-1, на Траффорде разгром
|
|
Woodman137 | |
Марс затащит, верю. А вообще, учитывая все травмы, думаю, Гал поставит задачу "не проиграть". Соответственно результативная ничья на выезде его вполне устроит. Можно рискнуть и взять Х на датчан
Сообщение отредактировал Woodman137 18 февраля 2016 - 14:39 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вообще, учитывая все травмы, думаю, Гал поставит задачу "не проиграть". Во будет весело, если МЮ будет играть от обороны. |
|
Banderlog | |
Да ну нет, я конечно уверен, что МЮ вылетит из ЛЕ, ну не от датчан же, в самом то деле... Нужно выпустить больше детей на поле, как показала предсезонка, они хотя бы полны энтузиазма и им есть что доказывать...
Хочется, чтобы на острие Мартиаль играл, а не Депай... На фланг лучше Перейру выпустить... Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Нужно выпустить больше детей на поле, как показала предсезонка, они хотя бы полны энтузиазма и им есть что доказывать... на этом стоит играть. ребята как минимум будут контракты пожирней выбивать. а там как попрет=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А вообще, учитывая все травмы, думаю, Гал поставит задачу "не проиграть". Ссать на травмы. У МЮ даже 3 состав должен громить такие клубы как Митьюлланд. Гаал с такими задачами может в АЗ обратно идти. Жду что-то такое: ДДХ Варела-Смол-Мак-Блинд Каррик-Эррера Лингард-Перейра-Депай Мартиаль |
|
Dwayne | |
Хотелось бы вот такой состав:
Ромеро Варела-Макнейр-Смоллинг-Блинд Шнайдерлен-Эррера Перейра-Мата-Депай Марсиаль. Де Хеа отдых не помешает, да и практику 2 вратарю тоже нужно иногда предоставлять. |
|
Manowar | |
United: De Gea, Love, Smalling, McNair, Blind, Herrera, Carrick, Lingard, Mata, Memphis, Martial. Subs: Romero, Poole, Riley, Pereira, Schneiderlin, Weir, Keane.
Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
mu best team | |
Цитата: Manowar De Gea, Love, Smalling, McNair, Blind, Herrera, Carrick, Lingard, Mata, Memphis, Martial. С Варелой и Матой не угадал. А так неплохо, жаль Перейра не в старте. Заслужил парень давно уже. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Эррера наконец то на привычной позиции будет играть. Ожидал Шнайди в старте, но что то его Ван Гал маринует последнее время.
Ну и гневный коммент про отсутствие Перейры в старте! Сообщение отредактировал Pusher 18 февраля 2016 - 20:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Эррера наконец то на привычной позиции будет играть Не только он. |
|
Woodman137 | |
Блинд на фланге - гумно. Марс в центре после полугода на фланге...хз.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Блинд на фланге - гумно Как и в ЦЗ. |
|
Rudolph | |
Весёлый состав, но рад увидеть Эрреру в старте :)
|
|