Багровый дьявол | |
Это уже пизц
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 февраля 2016 - 18:51 |
|
Kimi | |
Ван Гаал будь мужчиной и уйди сам,хватит мучать и команду,и болельщиков!!
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Зависит от того, как Луи проведет оставшиеся матчи. Все что можно он уже провалил. Осталось из ЛЕ и КА вылететь и можно смело заканчивать карьеру. Цитата: Woodman137 Я бы мог это объяснить тем, что у МЮ большое кол-во травм, напряженный график(ЛЧ) и большое давление, в то время как у Лестера ничего подобного не наблюдается. Однако я почти уверен, что подобные аргументы тебя не убедят. Отмазки для слабаков. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зависит от того, как Луи проведет оставшиеся матчи. После полутора лет ватоката и уныния команда вдруг заиграет в красивый атакующий футбол? Цитата: Woodman137 что у МЮ большое кол-во травм Даже несмотря на травмы такие команды, как Норвич, Борнмут и т.п. Юнайтед обыгрывать обязан. Цитата: Woodman137 напряженный график(ЛЧ) ЛЧ и раньше была. К тому же сейчас ЛЧ и ЛЕ нет, а Юнайтед все равно проигрывает. Цитата: Woodman137 и большое давление В обязанности тренерского штаба входит снимать это давление. Цитата: Woodman137 Однако я почти уверен, что подобные аргументы тебя не убедят. Дык, слабые аргументы потому что. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Все что можно он уже провалил. Осталось из ЛЕ и КА вылететь и можно смело заканчивать карьеру. На КА мне посрать. А вот вылет из ЛЕ будет катастрофой. Цитата: mu best team Отмазки для слабаков. это факты Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 это факты Главный факт что для тренера МЮ наняли охрану от болел,о чем еще можно говорить)) Сообщение отредактировал Kimi 13 февраля 2016 - 19:04 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Мало ли идиотов? А вообще это не подтвержденная инфа Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На КА мне посрать. Самый реальный шанс зацепить трофей в этом сезоне. Цитата: Woodman137 А вот вылет из ЛЕ будет катастрофой. Думаю он не за горами. Цитата: Woodman137 это факты Цитата: Plast1c Даже несмотря на травмы такие команды, как Норвич, Борнмут и т.п. Юнайтед обыгрывать обязан. Пластик все верно сказал) Против аутсайдеров это не аргумент. Травмы есть у всех. Но такие клубы надо обыгрывать при любом раскладе. Прибавь к нашим очкам хотя бы победы над Норвичем, котами и Борнмутом и вот тебе борьба за чемпионство. Но Гаал обосрался и продолжает искать отмазки. Прибавь к этому позорный вылет из ЛЧ и аргументы в поддержку Гаала сыпятся как карточный домик) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Самый реальный шанс зацепить трофей в этом сезоне. самый бесполезный трофей из 3 оставшихся) Правда на АПЛ уже рассчитывать не стоит, поэтому в топку ее и КА и го за ЛЕ. Цитата: mu best team Думаю он не за горами. Думаю датчан мы все же пройдем) Цитата: mu best team Против аутсайдеров это не аргумент. Ну так типа "сильная АПЛ, аутсайдеры играют до конца, не сдаются, не то что в слабой Ла Лиге!!1" Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 сильная АПЛ, аутсайдеры играют до конца, не сдаются, не то что в слабой Ла Лиге!!1 Уже давно не самая сильная) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Уже давно не самая сильная) ну так это не мои слова) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 самый бесполезный трофей из 3 оставшихся) Правда на АПЛ уже рассчитывать не стоит, поэтому в топку ее и КА и го за ЛЕ. Трофеи бесполезными не бывают) Титул уже хорошо) Цитата: Woodman137 Думаю датчан мы все же пройдем) Уже не уверен) Цитата: Woodman137 Ну так типа "сильная АПЛ, аутсайдеры играют до конца, не сдаются, не то что в слабой Ла Лиге!!1" Так и есть как бы) В Ла Лиге аутсайдеры днища полные, играют одни ноунеймы и ноги перед топами раздвигают. Тащат там только пару клубов - Барса, Атлетико, Реал и Севилья/Вильяреал. Остальные дно, а не команды, во многом потому что денег нет у них. Цитата: Kimi Уже давно не самая сильная) Кризис у топов в АПЛ, а середняки и аутсайдеры наоборот сильно прибавили. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 самый бесполезный трофей из 3 оставшихся) Правда на АПЛ уже рассчитывать не стоит, поэтому в топку ее и КА и го за ЛЕ. Болельщик Юнайтед(?) предлагает забить на Кубок Англии. Да уж. Цитата: Woodman137 Ну так типа "сильная АПЛ, аутсайдеры играют до конца, не сдаются, не то что в слабой Ла Лиге!!1" Аргументы закончились? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Трофеи бесполезными не бывают) Титул уже хорошо) Из 3 возможных трофеев КА - самый бесполезный) Ты ведь понял) Цитата: mu best team Уже не уверен) Не ну это будет уже край просто. Тогда Галю выгонят. Цитата: mu best team Так и есть как бы) Тогда чему ты удивляешься?) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Кризис у топов в АПЛ, а середняки и аутсайдеры наоборот сильно прибавили. НУ так силу чемпионата всегда сравнивали с игрой как раз топ команд,раньше самыми сильными были особенно Италия и Англия,сейчас Испания однозначно первая |
|
Plast1c | |
Благодаря ничьей Вест Хэма, Юнайтед сохранил 5-ю строчку.
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Луи чертов везунчик)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из 3 возможных трофеев КА - самый бесполезный) Учитывая, что философ одной ногой уже за порогом Олд Траффорд, выигрыш Кубка Англии, возможно, позволит ему сохранить свой пост. Поэтому тебе, как человеку, который верит в гений ван Гала, не стоит говорить о бесполезности трофея. Сообщение отредактировал Plast1c 13 февраля 2016 - 20:04 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я обожаю Ван Гала) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Наверное ты снова в фэнтези оторвешься, не смог поменять состав( |
|