chiger-bodya | |
2-1...
))))))))) |
|
Banderlog | |
Сколько говорите там МЮ не проигрывал Котам? Гал и Мойес рушат стереотипы...
И он действительно думает, что руководство не ведёт переговоров у него за спиной с Мауром... Наивный, упоротый философ... |
|
Woodman137 | |
отрыв от 4 места 9 очков. В принципе на АПЛ можно забивать и делать ставку на ЛЕ.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
На философа надо забивать. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
не философ сегодня играл на поле как гавно последнее Легенда137 |
|
Banderlog | |
3 победы в 13-ти матчах АПЛ... И он всё ещё является тренером МЮ... Вудврд хватит ссать, делай то, что должен...
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 3 победы в 13-ти матчах АПЛ... И он всё ещё является тренером МЮ... Вудврд хватит ссать, делай то, что должен... Наверное из Сандерленда за такое уволили бы) P.S. Я в запой) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 не философ сегодня играл на поле как гавно последнее Ливерпуль проигрывает - Клопп физрук, Челси проигрывает - Маур физрук, Юнайтед проигрывает - тренер не виноват - это игроки играют как говно. Жги. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я не говорил, что Гал не виноват. Но нефиг всех собак на него спускать. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не говорил, что Гал не виноват. Но нефиг всех собак на него спускать. Во времена Мойеса ты иначе утверждал. Но я не виню одного ван Гала, я всего-лишь жду его отставки. «Манчестер Юнайтед» установил личный антирекорд по количеству очков после 26 туров АПЛ В гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» уступил «Сандерленду» (1:2). Таким образом, у клуба из Манчестера в активе осталось 41 очко. Это личный антирекорд клуба по количеству очков в АПЛ на этой стадии сезона. Добавим, что «МЮ» в 15 последних матчах с командами из нижней части таблицы потерял 25 из 45 возможных очков. «Сандерленд» обыграл дома «Манчестер Юнайтед» в АПЛ впервые с 1997 года «Сандерленд» одержал победу над «Манчестер Юнайтед» (2:1) в 26-м туре чемпионата Англии. Таким образом, «черным котам» удалось прервать неудачную серию из четырех матчей без побед. Кроме того, «Сандерленду» удалось обыграть «Манчестер Юнайтед» у себя дома в рамках АПЛ впервые с 1997 года. Сообщение отредактировал Plast1c 13 февраля 2016 - 18:18 |
|
zubi10 | |
Они не достойны носить футболки Ман Юнайтед!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Но я не виню одного ван Гала, я всего-лишь жду его отставки. А я жду ЛТО Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А я жду ЛТО Мало 250 млн ушедших в никуда? Жди. Хотя долго твоя любовь к ван Галу не продержится. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
в никуда ушли только 75 лямов на Ди Марию. И то потом 65 вернулись. Однако, как оказалось, 250 лямов - мало. Состав слаб и нуждается в усилении Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А я жду ЛТО Прошлой зимой точно также говорили) Стало только хуже) Цитата: Woodman137 Однако, как оказалось, 250 лямов - мало. Состав слаб и нуждается в усилении Надо еще 400, тогда начнем за тройку бороться и котов с канарейками, вишенками обыгрывать! Сообщение отредактировал mu best team 13 февраля 2016 - 18:28 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 в никуда ушли только 75 лямов на Ди Марию. И то потом 65 вернулись. Учитывая положение команды в таблице и низкое качество игры, плюс вылет из ЛЧ, можно смело утверждать, что эти 250 млн не оправдываются. Цитата: Woodman137 Однако, как оказалось, 250 лямов - мало. Страшно представить, сколько ван Гал должен потратить, чтоб команда начала бороться за золото. Дешевле тренера сменить. Цитата: Woodman137 Состав слаб и нуждается в усилении Футболисты Лестера передают привет. Сообщение отредактировал Plast1c 13 февраля 2016 - 18:42 |
|
Багровый дьявол | |
Наверное ВАн Гала уволят на следующей неделе)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Страшно представить, сколько ван Гал должен потратить, чтоб команда начала бороться за золото. Ровно столько же, сколько и условный Маур. Нам нужен нападающий, правый вингер и центральный деф. И эти проблемы никуда не денутся, вне зависимости от тренера. Цитата: Plast1c Футболисты Лестера передают привет. Условные Варди, Марез и Канте усилили бы МЮ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нам нужен нападающий, правый вингер и центральный деф. И новый тренер. Цитата: Woodman137 Условные Варди, Марез и Канте усилили бы МЮ. Возможно, но в целом игроки Лестера заметно ниже классом чем игроки МЮ, но лисы лидируют в чемпионате, а Юнайтед может опуститься на 6 место. Сообщение отредактировал Plast1c 13 февраля 2016 - 18:47 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И новый тренер. Зависит от того, как Луи проведет оставшиеся матчи. Цитата: Plast1c но лисы лидируют в чемпионате, а Юнайтед может опуститься на 6 место. Я бы мог это объяснить тем, что у МЮ большое кол-во травм, напряженный график(ЛЧ) и большое давление, в то время как у Лестера ничего подобного не наблюдается. Однако я почти уверен, что подобные аргументы тебя не убедят. Сообщение отредактировал Woodman137 13 февраля 2016 - 18:49 Легенда137 |
|