Plast1c | |
Цитата: Pusher Ван Гал пока? Какой пока? Юнайтед чемпионскую игру показывает и руководство всем довольно. А если серьезно, то я думаю, что ван Гала не уволят после этого матча, как бы он не завершился. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Красный дьявол | |
Опять целый год без лиги чемпионов...хотя..не знаешь что лучше..такое выступление..как в этом году..или вообще без неё..
|
|
Plast1c | |
Красный дьявол,
Лигу Европы еще можно выиграть. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Ну я тоже думаю что не уволят, но увольнение все ближе |
|
Красный дьявол | |
Plast1c,
ну да..посмотрите на состав участников плэй-офф лиги европы...дальше 1/4 с такой игрой не пройти.. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Кто трансферы проводил, кто нагружает сверх меры игроков, кто тренирует их, кто после игры разбирает прошедший матч и говорит кто какие ошибки совершает, кто им установки на матч дает. Если игрок стреляет по попугаям как говорите, Ван Гал должен был обратить на это внимание и заставить отрабатывать на тренировке. Вон какие-то днища, которые по стоимости меньше одного Марсьяля играют круче нашей команды и это благодаря их тренеру. В таком случае, оставь Мату в покое и вини во всем философа. |
|
Красный дьявол | |
тотенхем..ливерпуль..наполи..севилья..боруссия д..байер..порту..с любой из этих команд нам ловить нечего с сегодняшним положением вещей...
|
|
red heart | |
ЛВГ пора домой.
|
|
Fakel | |
Трудно стало болеть за Манчестер Юнайтед!(
Красный дьявол, Pusher нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c В таком случае, оставь Мату в покое и вини во всем философа. А что я его не трогаю,сыграл он хорошо в отличие от всех,так что скажи это Моу, когда он придет) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 февраля 2016 - 17:41 |
|
Красный дьявол | |
Ну разве только ливерпуль наш клиент..но они в кубках последние 25лет играют лучше..чем в лиге..
|
|
Plast1c | |
Алозиус Паулус Мария ван Гал аут!
|
|
J_Hernandez | |
Радует, что молодёжь картины не портит, а в некоторых местах и улыбает
Garik1204, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Мы показываем чемпионскую игру
|
|
sel20 | |
По матчу : Ну что за пи**ец ? ну как так можно ?? Абсолютно заслуженное поражение . Ван Гал в очередной раз всрал . На**уй его надо гнать . Извиняюсь за маты ..
|
|
Woodman137 | |
пропустили 2 нелепых гола
Легенда137 |
|
Sprian | |
И кто там верит в перестройку?
Мы стоим на одном месте. |
|
routsher | |
Удручает беспросветная убогость игры МЮ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол так что скажи это Моу, когда он придет) Скайп его дай - скажу. |
|
Banderlog | |
Хочешь полностью выключить Мартиаля из игры, переведи его на правый фланг... Знает даже ребёнок... А вот упоротый Гал видимо забыл...
Ведь многие тут после матча с Дерби стали замечать изменения в игре, мол всё отлично, комбинации, голы и бла бла бла, а по сути 2 мяча из оффсайда Баранам, 3 мяча Стоку, который сдал до безобразия и 30 минут игра на отбой против Челси... И вот, философия снова вернулась... Полносью проваленный 2-й тайм, так сказать игра в одну калитку и заслуженное поражение и потеря очков, абсолютно заслуженное поражение... Может теперь Галу пора заткнуться про кубок, 4-ку вместе с Карриком и свалить на хер из команды... Абсолютно немощный тренер... ГАЛ АУТ... Пока есть ещё мизерный шанс, чтобы увидеть нашу команду в ЛЧ в след. сезоне, нужно срочно назначать Маура и гнать этот изжиток прошлого из команды... |
|