Banderlog | |
Дармиан какой-то невезучий, вечно на всех натыкается...
|
|
mu best team | |
Смоллинг и Бортик сегодня ни о чем.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Смоллинг и Бортик сегодня ни о чем. Игроки в такой форме из-з философа . Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 февраля 2016 - 17:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Игроки норм, это философ виноват. Философ виноват, что Бортик по попугаям подачи стреляет? |
|
red heart | |
Включил трансляцию на 55 минуте, как первый тайм? нормально хоть играли?
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Философ виноват Что Саут дерет МЮ .... МЮ просто плывет ... |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Что Саут дерет МЮ .... Саут давно уже выдрал) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Философ виноват, что Бортик по попугаям подачи стреляет? 100% |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Философ виноват, что Бортик по попугаям подачи стреляет? Цитата: Багровый дьявол 100% :facepalm: |
|
sel20 | |
mu best team,
Фейл )))) |
|
mu best team | |
Бортвик никчемен сегодня.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c :facepalm: Кончено фейспал кажется, а ты подумай хорошенько, может поймешь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Кончено фейспал кажется, а ты подумай хорошенько, может поймешь. Я хочу твою версию узнать. |
|
Sprian | |
С каждым таким матчем Моур все ближе к МЮ.
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Я хочу твою версию узнать. Кто трансферы проводил, кто нагружает сверх меры игроков, кто тренирует их, кто после игры разбирает прошедший матч и говорит кто какие ошибки совершает, кто им установки на матч дает. Если игрок стреляет по попугаям как говорите, Ван Гал должен был обратить на это внимание и заставить отрабатывать на тренировке. Вон какие-то днища, которые по стоимости меньше одного Марсьяля играют круче нашей команды и это благодаря их тренеру. |
|
Pusher | |
Ван Гал пока?
|
|
mu best team | |
Цитата: Sprian С каждым таким матчем Моур все ближе к МЮ. А мои денежки все дальше от меня... |
|
Jack_888 | |
Начинается новая серия игр без побед
|
|
red heart | |
Вот и пропустили.
|
|
sel20 | |
Прощай ЛЧ на след год . На мой взгляд почти наверняка...
|
|