Alex10 | |
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 26-й тур Стадион: «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд Вместимость: 49 000 чел Начало матча: 13.02.2016, 15:45 (мск) 15:40 (мск) - прямая трансляция. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
-ДДХ-
-Дармиан-Смолл-Блинд-Бортик- -Шнайди-Каррик- -Лингард-Мата-Марс- -Руни- Легенда137 |
|
mu best team | |
Только победа, большие деньги в деле!) Сегодня буду орать за МЮ, как никогда не орал)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
скок поставил?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 скок поставил?) Это секретная информация) Ну достаточно) Это последние деньги) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Понятно) если МЮ сегодня не выиграет у кого-то будет дикий батрутдинов) Сообщение отредактировал Woodman137 13 февраля 2016 - 12:36 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 если МЮ сегодня не выиграет у кого-то будет дикий батрутдинов) Он самый) Уйду в запой) Хотя по идее не должен:"Манчестер Юнайтед" никогда не проигрывал "Сандерленду" на Стэдиум оф Лайт (9 побед, 4 ничьи), а также выиграл 21 из 29 матчей в АПЛ. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Хотя по идее не должен:"Манчестер Юнайтед" никогда не проигрывал "Сандерленду" на Стэдиум оф Лайт последние 2 года МЮ с легкостью бьет такие рекорды ! |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 последние 2 года МЮ с легкостью бьет такие рекорды ! Спасибо за поддержку)) |
|
sel20 | |
mu best team,
Всегда рад поддержать ! |
|
mu best team | |
Надеюсь Микрофона в старте не будет.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Уйду в запой) раз ты последние поставил, то на что ты бухать буш? United: De Gea; Darmian, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson; Schneiderlin, Carrick; Lingard, Mata, Martial; Rooney. Subs: Romero, Love, Herrera, A.Pereira, Weir, Memphis, Keane. прям столько молодежи на банке. жаль, только ван Гаал замены не понятно как делает((( Сообщение отредактировал Manowar 13 февраля 2016 - 14:48 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar прям столько молодежи на банке. жаль, только ван Гаал замены не понятно как делает((( Кина обязательно надо за пента-трик поощрить) Хотя бы минут на 15) Manowar нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Manowar прям столько молодежи на банке. жаль, только ван Гаал замены не понятно как делает((( Помнится когда САФ в редких случаях на скамье кого-то из резерва держал и это был праздник у всех |
|
Banderlog | |
Волосатого нет в старте и уже хорошо... Так хочется увидеть разгрома, настоящего разгрома, с 5-ю забитыми мячами или даже с 6-ю...
Цитата: Manowar прям столько молодежи на банке. А выйдет, скорее всего, Эррера, Депай и возможно Кин... |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Помнится когда САФ в редких случаях на скамье кого-то из резерва держал и это был праздник у всех Это в АПЛ так было. А в кубках САФ регулярно играл одними пацанами + 2-3 игрока основы. Луи даже с Шеффилдами и Дерби основой катает) Ссыт философ) Цитата: Banderlog А выйдет, скорее всего, Эррера, Депай и возможно Кин... Ну и нормально) Сообщение отредактировал mu best team 13 февраля 2016 - 15:31 |
|
Arm1n | |
надеюсь Мартиаля прорвет
|
|
mu best team | |
Пусть Бортик забьет)
|
|
Manowar | |
Лятим господа 1-0
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
ну вот , началось
|
|