Arm1n | |
Цитата: Garik1204 но Луи наверняка сделает крайним именно его. посмотри вью на главной, уже сделал и правильно! Только Депай виновен в том что упустили победу Woodman137, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Sprian Реакция на гол.... трусливый прораб упустил победу и едва не проиграл. Гиггз разочарован в этом менеджере - не вижу, чему у него ещё возможно научиться. имхо "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Вам с Бандерлогом надо объединить усилия. Будете вместе придумывать теории заговора и разоблачения. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n посмотри вью на главной, уже сделал фамилию канеш не назвал, но сразу понятно про кого он) Депаю теперь не то что место в старте не светит, а даже место в заявке. Легенда137 |
|
brittvit | |
Plast1c,
интересная идея. только ничего не выйдет. оба - ярко выраженные индивидуалисты... =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n посмотри вью на главной, уже сделал и правильно! Только Депай виновен в том что упустили победу Уже вижу) Я не говорил, что Мемфис не виноват в упущенной победе. Очевидно, что отдай он точный пас на Шнайди или Мату и счет мог бы стать 0-2. Но ведь Депай не играет защитника и вратаря. Вся команда плохо сыграла в эпизоде с пропущенным голом. Говорить, что "Только Депай виновен", считаю не совсем правильным. Он безусловно натупил, но гол пропустила команда, а не он. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 8 февраля 2016 - 10:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Дармиан вчера понравился. Всех останавливал, стена просто)
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Garik1204,
согласен. тут же вспомнилась песенка В.С.Высоцкого - про козла отпущения =) Луи - трус при охране. у него вечно кто-либо виноват, а сам якобы великий философ...тьфу, британцам такое чуждо. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 8 февраля 2016 - 10:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit британцам такое чуждо. Т.е. ты можешь утверждать что ни один британец (тренер) никогда никого (игроков) не винил в своих бедах? |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Т.е. ты можешь утверждать что ни один британец (тренер) никогда никого (игроков) не винил в своих бедах? то есть, я могу утверждать, что прежние менеджеры МЮ - Дед и Мойес не искали виновных в проваленном сезоне - среди игроков точно... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Дед и Мойес не искали виновных в проваленном сезоне - среди игроков точно... Нет, нет постой... ты говорил в целом про британцев, а не конкретно про САФа и Мойеса |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Нет, нет постой... ты говорил в целом про британцев, а не конкретно про САФа и Мойеса тогда назови мне британцев, которые прятались за спины игроков - не припоминаю таких. в МЮ - тем более... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Эксперт Sky Sports Тьерри Анри уверен, что действия Мемфиса Депая привели к голу Косты в ворота "Манчестер Юнайтед" на 91 минуте матча
Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2016 - 18:26 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Эксперт Sky Sports Тьерри Анри уверен, что действия Мемфиса Депая привели к голу Косты в ворота "Манчестер Юнайтед" на 91 минуте матча Да тут и не нужно быть экспертом,что бы этого понять)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Да тут и не нужно быть экспертом,что бы этого понять)) это для тех, кто считает, что Депай не виновен в голе. А такие есть. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 это для тех, кто считает, что Депай не виновен в голе. А такие есть. Такие надежды были на него,лично у меня!!А чувак просто слил сезон в унитаз и все |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Такие надежды были на него,лично у меня!! Да и у меня тоже. Однако уже осенью он начал меня бесить. Но вчера добил окончательно. Таким не место в МЮ, летом надо сливать. Цитата: Kimi А чувак просто слил сезон в унитаз и все Если бы сезон...он по ходу всю карьеру слил, как Балотелли. Он же его копия. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Если бы сезон...он по ходу всю карьеру слил, как Балотелли. Он же его копия. Та ну всю карьеру,ты конечно загнул,посмотрим что будет дальше |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если бы сезон...он по ходу всю карьеру слил, как Балотелли. Он же его копия. Да пора завязывать ему с футболом че там) Видно что не его вид спорта. Kimi нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да пора завязывать ему с футболом че там) Видно что не его вид спорта. С таким отношением он может уже сейчас вешать бутсы на гвоздь. Можно конечно биливить в него до посинения, однако для меня уже все очевидно. Парень выбрал путь Балотелли, а не Роналду, с которым его сравнивали. Поймал звезду, пошли дешевые понты, оцтойная игра...И не надо винить Ван Гала в этом. В сборной он у него норм играл и именно Луи убедил его перейти в МЮ, а тот положил на него, на болельщиков, на клуб и соответственно на свою карьеру. Тот же Марс каждый матч булки рвет. А этот...тьфу. Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2016 - 19:05 Легенда137 |
|