Dwayne | |
Arm1n,
Тогда можно вообще футбол не смотреть, если ни на что не рассчитывать. Пока есть шансы, надо пытаться их использовать, а не ныть о том какие там команды играют опасные. Уволить никого мы не можем, когда руководство клуба решит, тогда и уволят. Нам остается поддерживать команду в трудные для нее времена. Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Dwayne,
это все лирика Banderlog нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Говняная игра в защите в эпизоде с голом, не ключевой эпизод?) Не вижу смысла продолжать спор. Ты не догоняешь, что мы с Армином пытаемся объяснить. А разводить писанину на несколько страниц, устраивать срачи и портить отношения совсем не хочется. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne В чем проблема? Я в тренера не верю, а не в команду... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты не догоняешь, что мы с Армином пытаемся объяснить Я все заебато догоняю и я сам материл Депая за его обрез. Но тупо делать из него главного виноватого. Защи должны были сохранять концентрацию и не терять позиции. Они просрали момент с голом. А ты пишешь, что к защите претензий нет) Поэтому и спорю. Не видите очевидного. Цитата: Woodman137 устраивать срачи и портить отношения совсем не хочется. Они не испортятся |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Это реальность. Неужели ты смотря матчи МЮ, не рассчитываешь на победы? Любой фанат верит в это, вот и все. Да и к тому же ЛЕ это не ЛЧ, возможности там побольше у нас. Banderlog, Тренер и есть часть команды Сообщение отредактировал Dwayne 7 февраля 2016 - 22:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они не испортятся Это радует) Но депай все равно редиска Легенда137 |
|
Banderlog | |
По сути Гал виноват, что снова решил удерживать эту победу и зассал сыграть смелее... Мог же выйти к бровке и сказать, что катаем вату и пытаемся забить второй, ну нет же, нужно обороняться в конвульсиях сразу после забитого мяча и надеяться, что такая команда как Челси не забьёт из такого натиска... По мне так замены сделали эту игру... Ему лучше вообще не делать этих замен...
brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но депай все равно редиска Этот сезон он просрал уже. Пацан играет по 5-7 минут, еще и на не родной позиции) Хз чего ждать от него. Но это ладно еще. Какого хера Гаал опять Янузая морозит, я не понимаю. Он за резерв опять голы клепает пачками и все равно сидит на банке. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хз чего ждать от него хотя бы точного паса) Цитата: mu best team Какого хера Гаал опять Янузая морозит, я не понимаю. Он за резерв опять голы клепает пачками и все равно сидит на банке. Не хочет ослаблять резерв, который борется за звание лучшего резерва АПЛ )) #respect Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 22:36 Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
А я ведь говорил что ему смысла нету возвращаться, надо было в другой клуб в аренду ему, из АПЛ. Сообщение отредактировал Dwayne 7 февраля 2016 - 22:36 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Какого хера Гаал опять Янузая морозит, я не понимаю. Видно было, что команда устала и подсела в второй тайме, так как во всех игра играет одним составом... Вот забили мы 3 мяча Стоку, но что ему мешало заменить сразу же Мартиаля, Лингарда, Мату и дать поиграть Перейре, Эррере, Янузая, но нет же млять... Вот теперь сам и поплатился, что они язык повешали на плечо и не смогли убежать ни в одну контратаку... |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Перейре, Эррере, Янузая, испанца мог - остальных...значит перешагнуть через самого себя. маринатор нидерский - запомни словосочетание, Вуди =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ладно, всех с ничьей...чтоб ее...Я пошел бабаськи.
ЗЫ депай редиска. Цитата: brittvit маринатор нидерский - запомни словосочетание, Вуди =) записал, чтоб не забыть) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 22:41 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ладно, всех с ничьей...чтоб ее...Я пошел бабаськи. странно - ещё несколько дней назад был уверен в 1-1...спокойной, мистер Вудман и ребята. иду и я к боковой...усталость адская. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А я ведь говорил что ему смысла нету возвращаться, надо было в другой клуб в аренду ему, из АПЛ. Потому что Гаал олень) Цитата: Banderlog Видно было, что команда устала и подсела в второй тайме, так как во всех игра играет одним составом... Вот забили мы 3 мяча Стоку, но что ему мешало заменить сразу же Мартиаля, Лингарда, Мату и дать поиграть Перейре, Эррере, Янузая, но нет же млять... Вот теперь сам и поплатился, что они язык повешали на плечо и не смогли убежать ни в одну контратаку... Тоже есть доля правды) Хотя со Стоуком он поменял всех) brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Это реальность. Неужели ты смотря матчи МЮ, не рассчитываешь на победы? Любой фанат верит в это, вот и все я смрился с тем что сезон вновь потерян, и потерян он был аккурат после вылета из ЛЧ, именно тогда чайник закипел и я стал ненавидеть Луи сейчас, смотря матчи, ну победы как победы, жду красивую игру, жду что Мартиаль, Лингард, Бортик, Крис и Де Хеа будут продолжать расти. Жду что Дармиан будет набирать. Ну и жду голов Руни, я верю в него еше, хотя многие тут его давно списали и жду увольнения Гала и назначение Маура. Ну или на худой конец Гигза. Цитата: mu best team А ты пишешь, что к защите претензий нет) есть, но не бывает идеальных защит. Если бы не фэйл Депая, о защите мы бы сейчас не говорили. А были бы посты типа "ну что ж неужели Гал взялся за голову" и все в таком духе)))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Реакция на гол.... brittvit нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Ребят, да всё нормально. Ну не получилось выиграть, не повезло...Луи учтёт свои ошибки, и обыграем Сандерленд. Я всё ещё верю, что по итогам сезона сможем попасть в ЛЧ...хотя пока и не представляю, за счёт чего.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Этот сезон он просрал уже. Пацан играет по 5-7 минут, еще и на не родной позиции) Хз чего ждать от него. Но это ладно еще. Какого хера Гаал опять Янузая морозит, я не понимаю. Он за резерв опять голы клепает пачками и все равно сидит на банке. Мемфис рискует теперь даже из заявки пропасть(кстати, возможно его место займет именно Аднан). Всех собак на Депая вешать конечно не стоит, но Луи наверняка сделает крайним именно его. Очень обидно, что упустили победу( brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 8 февраля 2016 - 10:23 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|