zdorro | |
Woodman137,
он Руни назвал увальнем), нашу звезду, козел!) brittvit нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Не плохо смотримся... Главное забить, желательно первими))))
|
|
Woodman137 | |
Зума по ходу разрыв крестов получил. Или перелом.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Гоооол Лигаааард=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
ееееееееееееее твою душу
|
|
Woodman137 | |
САСАМБА!!!!!
Легенда137 |
|
zdorro | |
Какой искрящийся футбол)
|
|
Plast1c | |
Вот так! По мнению Елагина, это Хиддинк Де Хеа в МЮ сохранил.
|
|
J_Hernandez | |
На воротах Бог стоит
|
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Вот так! По мнению Елагина, это Хиддинк Де Хеа в МЮ сохранил. А вдруг ?!?! |
|
zdorro | |
Ну Елагин гонит)))
|
|
Manowar | |
Сэр Альф=))) жжет Елагин=))) кстати по моему это уже не первый раз про Альфа=)))
да не ...1-1...свинство Сообщение отредактировал Manowar 7 февраля 2016 - 20:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Как чувствовал, что Челси сравняет. Привет защитникам.
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Добряки, отдали
|
|
routsher | |
Елагин, сволочь, типун тебе на язык величиной с автобус...
brittvit нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Бортвинг, Ботвинг, Мемфинс. Елагин, блин!
|
|
J_Hernandez | |
Зрелищный футбол, мне понравился
|
|
Banderlog | |
Депай нереальное убожество, вообще его на поле видеть не хочется, ни минуты времени... 6 очков от зоны ЛЧ... С 62-ой минуты потужно отбиваться от 13-ой команды это сильно... ГАЛ АУТ...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Депай нереальное убожество, вообще его на поле видеть не хочется, ни минуты времени... ++++ Этот ниггер лишил нас победы сегодня Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
zdorro | |