Banderlog | |
Вот нам и ответ... Это не Юнайтед был шикарен в матче против Гончаров, а это Сток был нереально убог...
|
|
Dwayne | |
После забитого засели в глухую оборону, за что и поплатились. Нельзя было допусать такого при счете 1-0, самый скользкий счет. Ну в принципе никто победу не заслуживал сегодня. Обидно что снова не обыграли Челси
|
|
Woodman137 | |
Играли круто весь матч. Спокойно сдерживая попытки пенсов. Если бы не кривое татуированное убожество, сделали бы счет 2-0 и можно было закрывать лавочку. Ван Галу стоит его слить нахрен куда-нибудь в Китай лямов за 50
Легенда137 |
|
Dwayne | |
zdorro,
Пусть идет лесом, никогда не получит Де Хеа все равно. Денег у нас хватает Сообщение отредактировал Dwayne 7 февраля 2016 - 21:04 |
|
zdorro | |
Dwayne,
Денег хватает, да.., но где Давид будет играть, в лиге Европы и вылетит не дойдя до финала, и будет бороться за туже лигу на следующий сезон? Хитрый обкончавшийся лис Перес быстро подберет мотивирующие слова для него типа: у нас Роналдо, классико, ЛЧ.., че ты там гниешь в дождливом Манчестере? Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Чет у меня прям дико бомбануло. Впервые месяца за 2 наверно. 3 очка были уже в кармане, на кой Луи решил заменить Лингарда и выпустить ЭТО? Как, сука, можно было в той ситуации сделать такой кривой пас??? КААААК?! Даже Феллайни своими сучками вырезал бы нормально
Депай отправляется в мой список шлака, от которого нужно избавляться. Там его уже ждут Янг, Феллайни и Мата с Джонсом. #Хватитэтотерпеть Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 21:18 Легенда137 |
|
Dwayne | |
zdorro,
Да у нас все сделают чтобы вернуться в элиту и сохранить лучших. А у него контракт и как то они уже заажли за него деньги, вот пусть и берут других за свои несчастные гроши. |
|
Jack_888 | |
Кто нибудь верит в чемпионство еще? Ну разумеется кроме философа. Мата на 70 цены минуте еле ноги волочит а философ эреру выпускает на 90 минуте! Кажется действительно мы выйграем чемпионат Англии. ... по философии. Теперь в следующем туре надо болеть за лис.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Jack_888 Кто нибудь верит в чемпионство еще? Ну разумеется кроме философа. Каррик... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если бы не кривое татуированное убожество, сделали бы счет 2-0 и можно было закрывать лавочку. Ван Галу стоит его слить нахрен куда-нибудь в Китай лямов за 50 Похер что в моменте с голом вся защита хер дрочила?) Главное что Депай в атаке мяч просрал) Фак лоджик) По матчу виноваты сами. До гола играли лучше пенсов. Как забили, сели и стали играть на вынос. Так играть нельзя. Если б не Де Хеа, могли и просрать. |
|
Banderlog | |
По сути отставание от места в ЛЧ уже 7 очков, а не 6, так как разница мячей у нас хуже всех, идущих впереди... Вудворд харе тянуть резину как при Мойесе, гоните Гала на хер... Мало того, что можем не получить много денег от ЛЧ, так ещё и Адик урежет выплаты... Глейзеры, вы то любите деньги, говорите уже быстрее своё слово...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Похер что в моменте с голом вся защита хер дрочила?) Главное что Депай в атаке мяч просрал) Фак лоджик) Последние минуты, мы в атаке, бежим 4 в 2 или 5 в 3, не помню уже. Перед тобой один Аспи и огромная, сука, огроменная зона, Карл! Рядом набегает Шнайди, чуть позади Мата, просто отдай точный пас, мы забиваем второй гол и матч решен. ВСЕ. Что делает Депай? Пинает мяч хер пойми куда. Фак Депай лоджик. А можно и без лоджик. Абсолютно худшая семерка МЮ за последние годы. Хуже гоблина и Овена. Продать нахер его. Цитата: mu best team Если б не Де Хеа, могли и просрать. Де Хеа не сделал ничего экстраординарного. Тупо тащил, что должен. Все удары в него летели. Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 21:38 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Лол. Как вы думаете куда отдаст пас Депай? Правильно, за линию ворот к херам. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Последние минуты, мы в атаке, бежим 4 в 2 или 5 в 3, не помню уже. Перед тобой один Аспи и огромная, сука, огроменная зона, Карл! Рядом набегает Шнайди, чуть позади Мата, просто отдай точный пас, мы забиваем второй гол и матч решен. ВСЕ. Что делает Депай? Пинает мяч хер пойми куда. Фак Депай лоджик. Я помню, спасибо) Депай просрал без базару, но мяч не из-за него пропустили как бы) Защита ковырялась в носу и позволили старой обезьяне запихнуть в раму Де Хеа. Цитата: Woodman137 Де Хеа не сделал ничего экстраординарного. Тупо тащил, что должен. Все удары в него летели. Реакцию свою показал) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Как забили, сели и стали играть на вынос. Так играть нельзя. Вот всем и ответ, почему Лестер идёт на 1-м месте в АПЛ... За 30 минуты мы не смогли провести ни одной контратаки... А замены Гала это просто вышка... Это космос... Это прям суперлига... У меня эпитетов даже не хватает, чтобы описать эти действия... |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Де Хеа не сделал ничего экстраординарного. Тупо тащил, что должен. Все удары в него летели. не все, Санек. к тому же, надо учитывать расстрелы с ближних дистанций. множество вопросов к обороне и, конечно, же к прорабу - так как он радовался ничьей при подавляющем преимуществе по всем показателям (кроме 0-3 ЖК)... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Там Шнайдерлен рукой показывает же куда давать, вот он и передал туда мяч. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но мяч не из-за него пропустили как бы) Так епт, минуты не прошло, как нам ответный затолкали. Считай в следующей же атаке. Как после этого можно его защищать? Цитата: mu best team Защита ковырялась в носу А Депай у себя в очке по ходу. Иначе я не могу объяснить то, что он сделал. Ему свою состоятельность доказывать надо, его свежего выпустили, чтобы он убежать мог. А он элементарно пас отдать не может. К защите претензий нет. Легенда137 |
|
Arm1n | |
дай то Бог я больше не увижу на поле этого... маты напрашиваются честно, но не хочу бана))) в общем этого нехорошего человека под 7 номером.
на нем гол, и только на нем. Обидно пропускать в конце, в матче где мы были лучше отмечу в первую очередь Де Хеа и Криса. Все хавали что давали. Бортик с Карриком хорошо сыграли. Ну и атака живая, бегает, Лингард конечно шаровой забил, но наиграл я думаю. Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Там Шнайдерлен рукой показывает же куда давать, вот он и передал туда мяч. Вряд ли Шнайдерлин просил мяч за линию ворот Цитата: Arm1n дай то Бог я больше не увижу на поле этого... маты напрашиваются честно, но не хочу бана))) в общем этого нехорошего человека под 7 номером. на нем гол, и только на нем. Дай обниму) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 21:51 Легенда137 |
|