extezi_(MU) | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 25-й тур Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Вместимость: 45 731 чел Начало матча: 07.02.2016, 19:00 (мск) 19:00(мск) - прямая трансляция. Alex10, Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 7 февраля 2016 - 11:01 |
|
Arm1n | |
челси как раз давно не проигрывали, самое время)))
статистика последних матчей конечно жесть))) 0 побед из 6 матчей |
|
zdorro | |
С таким Челси должны как говорится на классе).., но вот не пойму только что, скатать в ничью, либо.., фиг знает)
|
|
Sprian | |
Челси на классе.
1-0 |
|
Banderlog | |
Состав как обычно предсказуем донельзя... Только одно имя в центре не понятно... Хочется, чтобы после это матча Гала уволили и назначали Маура...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Хочется, чтобы после это матча Гала уволили и назначали Маура... За Челси притопить решил? |
|
mu best team | |
С пенсами нужны Каррик-Шнайди, никаких Микрофонов. Дальше все предсказуемо.
P.S. С Маты банка пенсам) Dwayne нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь самая интересная игра будет, с обилием голов
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c За Челси притопить решил? Вовсе нет... Просто последнее время столько слухов про Маура, что хочется побыстрее этого назначения... |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Да он со следующего сезона возглавит, до конца сезона Ван Гала не уберут. |
|
Manowar | |
De Gea, Darmian, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson, Fellaini, Carrick, Lingard, Mata, Martial, Rooney
Subs: Romero, McNair, Varela, Schneiderlin, Herrera, Pereira, Memphis. все достаточно предсказуемо=)) осталось только победить=)) Сообщение отредактировал Manowar 7 февраля 2016 - 18:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team никаких Микрофонов У Микрофона будет специальная миссия - херачить/провоцировать старого шарпея Косту Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2016 - 18:35 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Это будет скорее делать Майк |
|
Banderlog | |
Dwayne,
Всё ровно хочется официального подтверждения как в случае с Пепом и Сити, с Анчи и Баварией, чтобы уже на расслабоне досматривать эти мучения... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
как будто с цыганом мучения закончатся, ога Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog чтобы уже на расслабоне досматривать эти мучения... Цитата: Woodman137 как будто с цыганом мучения закончатся, ога главное верить...нанизывая мясо на шампур=)) Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Из двух мучений я выбираю меньшие... Хотя ты будешь радоваться когда Маур вновь сделает нас чемпионом не меньше, чем те, которые хотят его назначения... |
|
Manowar | |
ЕееееелааааагггиииииинННнннНнНнн аааа найс=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
А синие-то поострее атакуют... А у нас только удар Антуана... Не густо..
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Господи, дай сил дотерпеть до конца матча Елагена...Старый маразматик выбесил нереально.
Легенда137 |
|