Woodman137 | |
ахахах Алдонин)))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
комментатор уг
Кэмерон Джексон доставил)) |
|
Manowar | |
Лингааааард Гооол
Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
ГООООООООООООООООООл
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar Лингааааард Гооол да ладно Вам, средненький игрок «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 да ладно Вам, средненький игрок главное забили, а кто че...уже мелочи гоооол Марсссссиииии Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 2 февраля 2016 - 23:23 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Гооооооооооооооооол
|
|
sel20 | |
НУ ЭТО РОСКОШНО !!!!!!!!!! РУНИ И МАРС !!!!!!Браво
|
|
Woodman137 | |
Я ж говорил порвем это гавно
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Мартиаль, как Анри прямо исполнил
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
эммм... Ребят , а где Гиггз ?
|
|
David-MU | |
Умеют же красиво играть!))
|
|
Woodman137 | |
УБИВАТЬ!!1 Даешь еще!!1
Легенда137 |
|
mu best team | |
Шикарная комбинация!) Это лучший гол за всю карьеру Гаали в МЮ)
|
|
Woodman137 | |
Все, жопа Краучу... Фелл запомнил
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Серьезно, а где Гиггз?? А что, если все это время командой руководил Гиггз, а сейчас его по какой-то причине нет и ван Гал взялся =D
|
|
David-MU | |
Alex10,
Гиггз аут!)) |
|
sel20 | |
Цитата: Alex10 А что, если все это время командой руководил Гиггз, а сейчас его по какой-то причине нет и ван Гал взялся =D скорее Гиггз поднял бунт и заставил МЮ играть в свой футбол , но ЛВГ не стерпел неповиновения и изгнал мятежника . Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Та заболел седой наверное)
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|