brittvit | |
Цитата: Woodman137 Латиноголовый прораб Гиггз прививал МЮ БЕС на этом мог и о100новиться. НАВЕРНЯКА позиция Гиггза насчет возврата к быстрому футболу - визитной карточки МЮ, привела к успеху. Гаал аут - в Аякс или сборную - спортивным директором или дворником стадионов...кем угодно, лишь бы аут. Цитата: Woodman137 *тут должна быть ссылка на ютуб а под ней текст песни под спойлером* вот она - без текста. мистер Вудман, вы же англ транслейтируете сходу RISE AND FALL в честь того, что рядовой Райан победил упертого генерала Гаала (в отдельно взятом отрезки истории МЮ)- надолго ли? наверняка...локальная победа над упорОтОм. Цитата: Berbatov09 Конечно зря. Сейчас тенденция такая, не смотреть игры МЮ из-за последних результатов, игры команды в сезоне, и Луи ван Гала на тренерском посту. Так весь прогресс и отличные игры пропускаются. Но так им и надо, тем, кто спецом игры пропускает. не скажите, батенька. сколько нервов я сэкономил на этом поприще (от Норвича и по вчерашний день). смотрел с ливерfool и Челси глядеть буду... но, никогда не забуду позорища в Лондоне против Арсенала - именно тот матч меня и утвердил в мысли - прораб Гаал ни черта не годен в АПЛ. Гиггза на менеджерскую в МЮ, с присущим ему (читай МЮ)быстрым и ошеломляющем соперника футболом...и тогда You Raise Me Up Сообщение отредактировал brittvit 3 февраля 2016 - 11:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
кто знает где можно посмотреть игру?а тор раньше где качал перестали выкладывать(
|
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Цитата: Fakel кто знает где можно посмотреть игру?а тор раньше где качал перестали выкладывать( Это Егор во всем виноват, три матча уже залить не можем))) скоро исправим это |
|
Rudolph | |
brittvit, зарегался специально, чтобы спросить, а то порой читаю тебя и просто шалею. Если МЮ играет плохо - виноват ван Гал, МЮ играет хорошо - заслуга Гиггза. Найс. А может, всё наоборот, не задумывался, не? Или где такое видано, чтобы бритт был в чем-то виноват?
Цитата: brittvit НАВЕРНЯКА позиция Гиггза насчет возврата к быстрому футболу - визитной карточки МЮ, привела к успеху Цитата: brittvit рядовой Райан победил упертого генерала Гаала Пруфы, что всё именно так и было, пожалуйста. Мб у тебя инсайдеры есть там, а то ты больно много знаешь, оказывается. А если нет, то и не надо со своими ZOG-теориями. Цитата: brittvit с присущим ему (читай МЮ) Это вообще секс. То-то я вижу, все великие игроки, став тренерами только то и делают, что чашки собирают. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Rudolph 3 февраля 2016 - 15:43 |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Кстати я был прав на счет реванша) Гал разнес Хьюза Легенда137 |
|
Pusher | |
Arm1n | |
brittvit | |
Цитата: Rudolph brittvit, зарегался специально, чтобы спросить, а то порой читаю тебя и просто шалею. специально?!!!!! японский парашутист? мелкая цель у тихаря болельщика... спрашивай на е-мейл и фейсбук - ежели ты решил один залихватский пост оставить и уйти восвояси с уважаемого сайта. вот координаты фейс - виталий британский, мыльница - brittvit@ukr.net вопрос встречный. единственный...а где же ты числился всё это время (неуж-то подводник или в кругосветнее по океанам ходил!) ? Цитата: Rudolph Пруфы, что всё именно так и было, пожалуйста. ты видал испепеляющий взгляд Райана в ответ на действия Луи!?? (даже фото где-то есть здеся) Всевышний снабдил тебя зрением и желанием видеть нормальную игру...Гаал играет во что? а во что играл Гиггз? пруфы... (имхо)) твоя позиция странна ибо прешь против очевидной несуразности нидера = кака было после ухода сэра Алекса...не осталось и каки...с приходом Луи. предлагаю быть на этом сайте, а не в кустах (если не гаишник)) и не резидент иного... что изменилось??? жду ответной реакции (гневного поЧитателя)) Цитата: Pusher Да какие пруфы, Виталий и так все знает вам в гримерную, коллега...скоро выход в вечернем платье от мистера Вудмана (Уотфорд 0-0 Челси...баранкин блюз)) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 4 февраля 2016 - 01:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit вам в гримерную, коллега...скоро выход в вечернем платье от мистера Вудмана (Уотфорд 0-0 Челси...баранкин блюз)) Да я то переоденусь, я вроде не давал повода сомневаться в своей честности... Цитата: brittvit пруфы... (имхо)) Пфф какие пруфы? Обычные фото, подловленные в определенный момент, я таких взглядов Гиггза сотню найду во время матча, прям на поле, с мячом. Цитата: brittvit Гаал играет во что? а во что играл Гиггз? Ничего быстро переучится, Гал раньше тоже играл в быстрый атакующий футбол, почти а может и во всех командах. Сообщение отредактировал Pusher 4 февраля 2016 - 06:51 |
|
zubi10 | |
Хорошая игра, заслуженная победа...ждём такую же с Челси. Надеюсь, Эррера вскоре будет играть так как от него ждут...а то рискует прочно осесть на банке.
|
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ничего быстро переучится, Гал раньше тоже играл в быстрый атакующий футбол, почти а может и во всех командах. ага, в быстрый играл Гиггз. а Гаал играл всю дорогу опорника - потом Аякс тренил при нескемигрании (запомни этот шедевр))...ну и Бавария (Роббен бежал) с Барсой, АЗ тоже тягучий футбол показывал - в 64 года не переучиваются, что он и показывал на практике здеся. игрокам дали волю - получите рез-тат (3-0 Хьюзу). ну а реванш Гаала против Лобана на Камп Ноу...(Дин Киев 3-0 Барса, Барса 0-4 ДК)этой быстрой игры мне не забыть никогда - Гаалу, наверняка, тоже. Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 09:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit ага, в быстрый играл Гиггз. а Гаал играл всю дорогу опорника Я про тренерскую карьеру Гала говорил. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я про тренерскую карьеру Гала говорил. и я...про общую его картину действий и...злодействий в МЮ (изначально критиковал его, если помнишь - за дело). для начала изучи её - эту карьеру (только не то, что упрямец наваял о самом себе)) Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 22:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Пфф какие пруфы? Обычные фото, подловленные в определенный момент, я таких взглядов Гиггза сотню найду во время матча, прям на поле, с мячом. это несравнимо - он был игроком при Дедушке и врио после Мойеса. тут же он не согласен с постановкой игры прорабом (отсюда взгляды разочарования и тревоги, обращенные на чужака, ЧУЖАКА!!!) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit это несравнимо - он был игроком при Дедушке и врио после Мойеса. тут же он не согласен с постановкой игры прорабом Слабо,слабо думай еще. Взгляд ниочем не говорит. Тем более вторая твоя картинка старая. В общем не убедил Rudolph нравится это сообщение. |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit спрашивай на е-мейл и фейсбук - ежели ты решил один залихватский пост оставить и уйти восвояси с уважаемого сайта Как видишь, я еще здесь :) Цитата: brittvit а где же ты числился всё это время (неуж-то подводник или в кругосветнее по океанам ходил!) ? А я должен был от рождения здесь сидеть? А где ты был до 12 июня 2015 года? Цитата: brittvit твоя позиция странна ибо прешь против очевидной несуразности нидера А я не говорю, что он не несуразный. Я говорю, что ты все факты подтасовываешь так, чтобы нидер был только плохим, а Гиггз только хорошим. Если игра просрана - нидер. Игра красиво выиграна - Гиггз. Цитата: Pusher В общем не убедил Это еще мягко сказано :) |
|