J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Серьезно, а где Гиггз?? А что, если все это время командой руководил Гиггз, а сейчас его по какой-то причине нет и ван Гал взялся =D Гиггз ватокат прививал МЮ |
|
saga_2-09 | |
Марсиаль, поражаюсь его скорости просто ЛОШАДЬ!!!
в хорошем смысле этого слова... Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Потрясающий первый тайм. Хоть бы во втором играли не хуже. Нужно закатывать сраный Сток в газон. ЗЫ Эрреру вместо Маты! Мелкий задолбал моменты засирать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Мата крут сегодня. Очень толково двигается, открывается и созидает. Только удар херовый у него. Ему лучше не бить. Но сейчас он лучше Эрреры. Хотя Эрреру люблю) saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ну удивил Гал, наконец-то перестал работать с командой)))
в перерыве зайдет в раздевалку "что это за пьяные выходки? что за репертуар у вас? надо массовое, совеременное там.. 0 ударов, много владения" и запишет что-то в блокнот Сообщение отредактировал Arm1n 2 февраля 2016 - 23:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну удивил Гал, наконец-то перестал работать с командой))) Хах долго тянул он_) |
|
mu best team | |
12 ударов за 1-й тайм. Из них 4 в створ ворот и 2 гола. Это сегодня)
Мы за 3 матча столько не создавали) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну удивил Гал, наконец-то перестал работать с командой))) Стоило лишь Гиггза убрать. Вот она причина убогой игры. Щас Ван Гал ему покажет как тренькать надо Актуально)) Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2016 - 00:02 Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
где можно норм статистику посмотреть???
майскор чет не работает!( |
|
mu best team | |
По владению Стоук был лучше 1 тайм)) Неужели Гаал прозрел?
|
|
David-MU | |
красотааааааааа
Manowar нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Судьбу не обманешь
Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Кажется я видел МЮ старых времен ......
|
|
saga_2-09 | |
Кажется моя ставка сгорит ,походу будет больше трех голов!!!
|
|
mu best team | |
Хха Каррик в старт вернулся кстати)
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Актуально)) кто это? Цитата: David-MU красотааааааааа я чуть не кончил от счастья=))) давненько меня так не удивляли=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar кто это? МарсЕЛЛЕ «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
saga_2-09 | |
Цитата: saga_2-09 Предчувствие что МЮ сегодня будет играть как против Челси... 3-0 как угадал! |
|
Dwayne | |
Отличная победа, полный контроль в матче! Давно не видел нашу игру такой, взяли полный реванш у Великанов. Все молодцы. Всех с победой!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Пожалуй, лучший матч сезона. Марс Богоподобен. Руни в 2016 великолепен. Феллайни снова полезен. Каррик отец. Ну и Бортвик МОМ.
Легенда137 |
|