Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 02.02.2016, 23:00 (мск) 22:55 (мск) - прямая трансляция |
|
saga_2-09 | |
Предчувствие что МЮ сегодня будет играть как против Челси...
3-0 Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
как-то я упустил тот момент когда Сток прикупил отличных игроков в нападение
Крис всех не затащит, благо все низкие |
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Крис всех не затащит, благо все низкие Арнаутович так-то очень не мелкий пацан) Цитата: Arm1n как-то я упустил тот момент когда Сток прикупил отличных игроков в нападение Они уже и опорников за 18 фунтолямов берут) АПЛ становится все безумнее. |
|
Banderlog | |
Вот сегодня и посмотрим, как МЮ улучшил свою игру по заявлению Руни... Хочется видеть Валеру на правом фланге, он напоминает Рафу, такой же живчик...
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Арнаутович так-то очень не мелкий пацан) ну он один там)) Цитата: mu best team Они уже и опорников за 18 фунтолямов берут) АПЛ становится все безумнее. молодцы |
|
Sprian | |
Сток на классе.
0-1 |
|
Woodman137 | |
Смиритесь, мы победители (с) Очередная победа Гала и довольный Вудворд на трибуне
Легенда137 |
|
Manowar | |
Starting XI: De Gea, Darmian, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson, Fellaini, Carrick, Lingard, Mata, Martial, Rooney. Subs: Romero, McNair, Varela, Schneiderlin, Herrera, Pereira, Memphis.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
по-моему если без травм, угадать нападение до конца сезона не сложно)))
|
|
Plast1c | |
Manowar,
Феллайни Каррик - это жесть. mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Всем привет. Надеемся на победу МЮ!)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Феллайни Каррик - это жесть. угу, при живом Эрерре..Шнайди так то последний матч троил. в принципе логично То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Закатаем Сток в газон. Они щас гамно
Легенда137 |
|
mu best team | |
С чего вдруг Гаал начал фапать на Микрофона) Каждый матч в старте кучеряш.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
ну типа Швайни травмирован, а Шнайди провалил матч с Дерби Легенда137 |
|
Banderlog | |
mu best team,
Гал ведь заявлял же: - этот парень снимает для нас вверх... А то, что он ногами играть не умеет ему видимо по хрен... |
|
David-MU | |
Даешь Эрреру в старт
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 а Шнайди провалил матч с Дерби Фелл стабильно почти каждый матч проваливает. Цитата: Banderlog Гал ведь заявлял же: - этот парень снимает для нас вверх... А то, что он ногами играть не умеет ему видимо по хрен... Очень полезный игрок! |
|