Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я бы обратил внимание на действия Шнайди его косяк это понятно я говорю о том, что Блинд встал посмотрел и пошел пешком.. это не простительно для ЦЗ а представь если бы Де Хеа потащил, вернее отбил, а нет там Блинда, и чел из Дерби все равно добил бы надеюсь Гал или новый тренер летом купят ЦЗ |
|
Banderlog | |
В след. раунде хочет сильную команду из АПЛ, а не шушеру всякую, чтобы смотреть было интересно...
|
|
Plast1c | |
И все-таки ван Гал начал задирать нос. Уже о победе в кубке заговорил и т.д. Не рановато ли? Помнится, он что-то там про чемпионство заикался, когда отставание 7 очков от лидера было. Как бы не щелкнул кто-нибудь его по носу в очередной раз.
|
|
mu best team | |
Та Блинд это не ЦЗ, с лета еще понятно. Гаал мучает Дэйли и из-за этого в него летят какахи.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
кроме Армина никто в него какахи не кидал) Блинд сыграл круто и в пропущенном голе он вообще не виноват имхо. ЗЫ а кто наш матч комментил? Прикольный комментатор. По голосу кажись Шнякин был Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 кроме Армина никто в него какахи не кидал) Я кидал и много еще кто кидал) Цитата: Woodman137 Блинд сыграл круто и в пропущенном голе он вообще не виноват имхо. Он не бежит до конца, теряет своих игроков, проигрывает верх. Вот его главные косяки. Матч я смотрел с пивом, поэтому гол пропущенный толком не помню) Помню, что Блинда материл) Цитата: Woodman137 По голосу кажись Шнякин был Он) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Матч я смотрел с пивом, поэтому гол пропущенный толком не помню) Помню, что Блинда материл) нарезку глянь) Там Шнайди виноват и только. Вообще он вчерашний матч провалил. Шнайди, Мата и Лингард - 3 худших для меня. Остальные молодцом. Цитата: mu best team Он) Понравился его комментарий. Почаще бы. А то всякие Елагены и Козансгие надоели Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Мата вообще никчемен был. Столько обрезов, неточных пасов, привозов я не помню от него. И это на его любимой позиции 10. Да свою цулю забил, но от этого не легче. Шнайди так себе. Но у него рядом Микрофон бегает в паре. Ему порой за двоих приходится гонять. Жду уже возвращения Швайни. P.S. Пересмотрел гол. Шнайди опоздал за напом, виноват 100%. Но Блинд рядом стоял и в жопе ковырялся, должен был возвращаться назад, а не на месте стоять. |
|
Arm1n | |
еще раз для слепых, не Блин виноват в голе, но он не играет до конца. И он не ЦЗ и никогда им не будет
Цитата: Woodman137 А то всякие Елагены Елагин вроде как на увольнение с канала идет на МАТЧ грядут сокращения серьезные. Вася Уткин, Неценко, Елагин, Батурин и еще пара фамилий уже почти не работают Казанский нормально комментирует и Розанов. ну это что касается АПЛ и матчей МЮ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не Блин виноват в голе, но он не играет до конца. И он не ЦЗ и никогда им не будет Гаалу на мэйл срочно) Пока до него не дойдет, будут проблемы. Цитата: Arm1n на МАТЧ грядут сокращения серьезные. Вася Уткин, Неценко, Елагин, Батурин и еще пара фамилий уже почти не работают Ну и отлично) Неценко не помню, а остальные днища. Уткину давно пора на свиноферме работать. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я знаю при эти сокращения. Там Уткин, Андронов, Елагин, Керимов, Батурин. А вот Неценко там нет. И слава Богу. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Там Уткин, Андронов, Елагин, Керимов, Батурин. А вот Неценко там нет. И слава Богу. первые 5 то их перевели на гонорарную систему убрав из штата телеканала а сейчас вроде говорят что будут просто увольнять |
|