Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Лингарда зачем то выпускают каждый матч, хотя можно было и Перейру посмотреть. Джесси норм играет! Не надо его с Албанским дарованием сравнивать... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Джесси норм играет! Он отвратителен ,на уровне Велбека позорится |
|
Banderlog | |
Мата просто овощ, снова худший на поле... Янузая вместо него выпускать прям в перерыве...
|
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Я думаю все так долго ждали голов от Руни, что все равно как он забит, главное им. Руни наше ВСЁ! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Карлик бородатый нулина. Худший. Второй худший - Лингард. Обоих менять нахер. Янузая и Перейру мне!
Феллайни лучший в 1 тайме. Потом Руни и Марс. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 23:46 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Руни наше ВСЁ! Судьи наше всё... |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Феллайни лучший в 1 тайме. С какого перепугу ? |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Судьи наше всё... Особенно когда чистый пенальти не поставили за игру рукой. |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Феллайни лучший в 1 тайме. Потом Руни и Марс. согласен, Фелл сегодня успевает и в оборону и в атаку играть. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 С какого перепугу ? Цитата: Plast1c С 40° матч смотреть надо Цитата: Dwayne согласен, Фелл сегодня успевает и в оборону и в атаку играть. его уже по привычке гамнят. Зато бородач у нас всегда молодец Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 23:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 матч смотреть надо Ну так смотри. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Особенно когда чистый пенальти не поставили за игру рукой. Да брось ты... Вот как раз чистый пенальти не поставили в наши ворота за игру рукой Шнайди в матче не помню каком... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зато бородач у нас всегда молодец Его сейчас кто-нибудь хвалит? |
|
red heart | |
Мата и Лингард действительно сегодня играют плохо.
|
|
Garik1204 | |
Наткнулся на вот такое изречение. .. просто и понятно
Цитата: red heart Мата и Лингард действительно сегодня играют плохо. Мата, после прострела Лингарда.... Сообщение отредактировал Garik1204 30 января 2016 - 00:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Второй тайм веселый получается.
|
|
Manowar | |
Блииииинд гооол
Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Гооол,Блинд красава
|
|