Garik1204 | |
Цитата: Manowar Блииииинд гооол Словил себя на мысли.... Такая радость, будто забили в Плей-офф ЛЧ, либо в Дерби... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
zdorro | |
Garik1204 | |
Цитата: zdorro так мы в Дерби) Мы сейчас в другом месте, к сожалению... mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
red heart | |
АКУНА МАТАТА
|
|
Plast1c | |
Garik1204 | |
Миша - на уровне! Пас то что надо, и Марс хорош
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Второй гол из офсайда.
|
|
Woodman137 | |
Легко на классе. Новый контракт Луи на 3 года
Легенда137 |
|
Plast1c | |
К игре по-прежнему много претензий, но хоть выиграли и на том спасибо, едем дальше. Главное, чтоб философ свой кривой нос не задирал после победы над клубом из ЧШ.
Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Всех с победой!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Збс так судьи затащили МЮ в 5-ый раунд кубка... 2 гола из оффсайда чистейшего... По ходу Гал не только Вудворду забашлял, но и судей не обидел...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog По ходу Гал не только Вудворду забашлял, но и судей не обидел... У Фергюсона научился. |
|
saga_2-09 | |
Ни какой радости от победы,че х....?!
|
|
Woodman137 | |
А если без всяких сарказма и ироний, то хорошую игру провели. Победа легкая и заслуженная. Понравились Бортвик и Валера во втором тайме.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Сыграли хорошо, победили заслуженно по игре. Но МЮ очень нестабильный, все что угодно можно ожидать. Нужно всегда в таком темпе играть, атаковать, прессинговать и еще раз атаковать! Смоллинг и Марсьяль стабильно показывают очередную достойную игру, также понравились сегодня Блинд, Феллайни, Руни, Варела и Лингард во 2 тайме.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Лингард во 2 тайме. Джесси вообще молоток) Как его травили на этом сайте, кто только не самоутверждался на этой теме, И только Багровом Дьявол верил в него.... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Джесси вообще молоток) на фоне пустого места коим он был в 1 тайме , второй он провел неплохо . |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n ну тут победа, понятно может даже больше 2 голов получится родить смогли вообще, сыграли нормально, Руни отлично положил. Мартиаль заигрывается порой, но он крут))) везенья чуток не хватает на счет пропущенного, передача получилась хорошая. Но я предлагаю обратить внимание на действия Блинда. Не понимаю кто его так учит играть.. Он стоя на месте, видя что мяч идет сопернику, он останавливается и идет пешком, наблюдая как нам забивают. И ЭТО БУДУЧИ ЦЗ!!! я когда был молодым, выступали мы за город среди юношеских команд по Республике. Я все время играл ЦЗ и знали бы вы как тренер орал и бил за такие косяки. Нас учили золотому правилу "играй до конца". А в нынешнем футболе конечно полное уг в этом плане, сейчас любое касание руки вскидывают вверх и просят карточки. |
|
Woodman137 | |
Валера вчера нереально доставил. Опасный парень, Рафу напомнил) Галу стоит давать ему побольше шансов.
Цитата: Arm1n Но я предлагаю обратить внимание на действия Блинда. Я бы обратил внимание на действия Шнайди, который упустил своего игрока и вообще матч провел весьма паршиво. Блинд в этой ситуации ничего не мог сделать, он был отыгран этой передачей, как и вся защита. Сообщение отредактировал Woodman137 30 января 2016 - 11:44 Легенда137 |
|