Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Лингарда зачем то выпускают каждый матч, хотя можно было и Перейру посмотреть. Джесси норм играет! Не надо его с Албанским дарованием сравнивать... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Джесси норм играет! Он отвратителен ,на уровне Велбека позорится |
|
Banderlog | |
Мата просто овощ, снова худший на поле... Янузая вместо него выпускать прям в перерыве...
|
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Я думаю все так долго ждали голов от Руни, что все равно как он забит, главное им. Руни наше ВСЁ! ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Карлик бородатый нулина. Худший. Второй худший - Лингард. Обоих менять нахер. Янузая и Перейру мне!
Феллайни лучший в 1 тайме. Потом Руни и Марс. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 23:46 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Руни наше ВСЁ! Судьи наше всё... |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Феллайни лучший в 1 тайме. С какого перепугу ? |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Судьи наше всё... Особенно когда чистый пенальти не поставили за игру рукой. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Феллайни лучший в 1 тайме. Потом Руни и Марс. согласен, Фелл сегодня успевает и в оборону и в атаку играть. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 С какого перепугу ? Цитата: Plast1c С 40° матч смотреть надо Цитата: Dwayne согласен, Фелл сегодня успевает и в оборону и в атаку играть. его уже по привычке гамнят. Зато бородач у нас всегда молодец Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 23:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 матч смотреть надо Ну так смотри. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Особенно когда чистый пенальти не поставили за игру рукой. Да брось ты... Вот как раз чистый пенальти не поставили в наши ворота за игру рукой Шнайди в матче не помню каком... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Зато бородач у нас всегда молодец Его сейчас кто-нибудь хвалит? ![]() |
|
red heart | |
Мата и Лингард действительно сегодня играют плохо.
|
|
Garik1204 | |
Наткнулся на вот такое изречение. .. просто и понятно
Цитата: red heart Мата и Лингард действительно сегодня играют плохо. Мата, после прострела Лингарда.... ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 30 января 2016 - 00:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Второй тайм веселый получается.
|
|
Manowar | |
Блииииинд гооол
Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Гооол,Блинд красава
|
|