Banderlog | |
Гал решил запутать тренера Дерби таким составом...
Нормально так Янузая вернули из аренды, если даже со сраным Дерби матч начинает на лавке... Сообщение отредактировал Banderlog 29 января 2016 - 22:16 |
|
Alex10 | |
Banderlog,
Да епт твою! Ты как всегда. Он пол сезона на лавке сидел, и ты хочешь его выпускать в основе уже во втором матче? Дай человеку форму набрать. Woodman137, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
психанул Легенда137 |
|
Dwayne | |
Alex10,
Да уже можно было бы, 2 матча за дубль отыграл, тренируется больше недели с командой. Все равно никто не блещит на флангах. Лингарда зачем то выпускают каждый матч, хотя можно было и Перейру посмотреть. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Так по мнению Бандерлога, если игрок забил за резерв, то его непременно надо ставить в основу первой команды. Woodman137, Хватит флудить, а то я психану. |
|
Banderlog | |
Alex10,
Да... Ибо хуже Маты быть не возможно... Янузай даже без практики лучше чем Мата, играющий каждый матч... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да... Ибо хуже Маты быть не возможно... Янузай даже без практики лучше чем Мата, играющий каждый матч... Чем сознание расширяешь? |
|
Banderlog | |
Alex10,
Снова за резерв пацану гонять, который он уже перерос смысла нет... Янузай хотя бы бегает в отличие от практически всех других, так называемых футболистов МЮ... Цитата: Plast1c Чем сознание расширяешь? Играми МЮ... Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 29 января 2016 - 22:24 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Вот и выйдет минут на 20-30. Цитата: Banderlog Играми МЮ... Не хило тебя от них штырит. Интересно, что дальше... Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2016 - 22:27 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne хотя можно было и Перейру посмотреть. Всё вроде очевидно... Для Гала теперь каждый матч как последний, вот он ссыт пробовать молодёжь, выпуская тем самым во всех матчах основу, и плевать, что через 3 дня новая игра уже в АПЛ... Боится проиграть так сказать, чтобы дольше свою жопу в тепле удерживать... Но как показывают матчи это его не спасает и наша основа делает почти всем сосо... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog Всё вроде очевидно... Для Гала теперь каждый матч как последний, вот он ссыт пробовать молодёжь, выпуская тем самым во всех матчах основу, и плевать, что через 3 дня новая игра уже в АПЛ... Боится проиграть так сказать, чтобы дольше свою жопу в тепле удерживать... Но как показывают матчи это его не спасает и наша основа делает почти всем сосо... Да и молодёжка не блещет, поэтому состав вполне очевидный Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog вот он ссыт пробовать молодёжь чуть не сломал себе лицо от фейс палма...Варелла Джексон уже не молодежь? Сообщение отредактировал Manowar 29 января 2016 - 22:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Они на поле потому что все крайние защитники травмированы. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Они на поле потому что все крайние защитники травмированы. вопрос тот же, к черту причины... Соооосссать Руни Гоооол Сообщение отредактировал Manowar 29 января 2016 - 23:11 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Гол из офсайда.
Сообщение отредактировал Plast1c 29 января 2016 - 23:13 |
|
J_Hernandez | |
red heart | |
Болельщики сегодня очень хороши.
|
|
Plast1c | |
Да уж........
|
|
sel20 | |
НАХ**Й Лингарда . Убожество просто ,как и Фелл , Маты просто нет на поле . Мартиаль норм , Руни шикарен .
|
|
red heart | |
Чуть второй не привезли
|
|