Alex10 | |
ДЕРБИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 4-й раунд (1/16 финала) Стадион: «Прайд Парк», Дерби Начало матча: 29.01.2016, 22:55 (мск) 22:50 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы: Последние 6 матчей между командами: Котировки: СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 29 января 2016 - 17:34 |
|
Woodman137 | |
Ван Гал на классе
Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну тут победа, понятно
может даже больше 2 голов получится родить |
|
Plast1c | |
Arm1n,
С Шеффилдом пришлось помучаться, а тут матч на выезде и без основных крайних защитников. Я бы не был так уверен. Хотя на бумаге МЮ фаворит, да. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n может даже больше 2 голов получится родить Это уже заоблачные высоты. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c С Шеффилдом пришлось помучаться, а тут матч на выезде и без основных крайних защитников. Я бы не был так уверен. Хотя на бумаге МЮ фаворит, да. Цитата: mu best team Это уже заоблачные высоты. ну если не с Дерби ЛВГ справляться, то у меня большие сомнения по поводу его профпригодности проиграть Дерби это просто ДНО, ниже опускаться некуда, даже с учетом травм Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну если не с Дерби ЛВГ справляться, то у меня большие сомнения по поводу его профпригодности Та уже давно сомнения) Более слабый Шеффилд мы еле-еле дома 1-0 обыграли, не думаю, что с одним из лидеров ЧШ будет легче, тем более в гостях. |
|
sel20 | |
победа Дерби 3-1 . И ЛВГ продлевает контракт .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 победа Дерби 3-1 . И ЛВГ продлевает контракт . я за Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
я труфен, а ты глор) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 я труфен, а ты глор) Тоже хочу стать труфеном) Что для этого нужно сделать?) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
верить в ван гала Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
ты просишь слишком много , это невозможно ! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 верить в ван гала Прости, но нет) Сердцу не прикажешь) Погоняю еще глором) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Думаю игра будет скучная,МЮ на классе.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
__________________________ |
|
Woodman137 | |
Чет я ваще не знаю какая у нас схема и кто где играть будет
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А мне кажется обычная 4-2-2-1-1 Woodman137, Или сарказм?) Сообщение отредактировал Dwayne 29 января 2016 - 22:13 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
я серьезно) Предполагаю как-то так: -ДДХ- -Валера-Майк-Слепой-Бортвик- -Шнайди-Фелл- -Лингард-Мата-Марс- -Руни- А как будет на самом деле хз) Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2016 - 22:15 Легенда137 |
|