Arm1n | |
Цитата: Plast1c По крайней мере мы будем знать, что из себя представляет Гиггз в качестве тренера. И без риска для МЮ. Норвичи не показатель он может не справится с Норвичами, но затащит МЮ риски велики это понятно, но не попробовав не узнаем. И явно не сейчас. Сейчас за Маура, пусть Гиггз и у него поучится. Быть учеником Сэра, Маура, это круто) Цитата: Jack_888 так у него же свой тренерский штаб уверен на 100% что руководство будет настаивать на ассистенте в лице Гигза, и уверен раз Маур хочет в МЮ, он будет не против да и где-то читал что штаб Маура остался с Гусом пока |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n не знаю, но есть ощущение не потянул бы он МЮ если б предложили а вот если не потянет - то и я стану говорить про поиски стоящего менеджера. время покажет и докажет. верю в то, что Райану помогут товарищи и Дед. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit верю в то, что Райану помогут товарищи и Дед. я про Сульшера писал |
|