Alex10 | |
Banderlog | |
Вот и наступил тот момент, когда пора вернуть Блинда на его родной левый фланг защиты... Есть высокий Мак, который должен начинать играть в центре защиты в паре с Майком... Хватит уже путать игроков местами, и ставить правого Дармиана налево и прочую хрень... Бортвик не внушает мне доверия как игрок старта... Хочеться и увидеть Янузая на поле, раз вернули пацана из аренды, то надо ему давать играть, резерв он уже перерос...
ДДХ Дармиан-Майк-Мак-Блинд Лингард-Шнайди-Эррера-Янузай Руни Мартиаль |
|
Woodman137 | |
-ДДХ-
-Дармиан-Майк-Блинд-Бортик- -Шнайди-Фелл- -Лингард-Андер-Марс- -Руни- Будет как-то так. Хотя мб вместо Бортика выйдем Мак, а Блинд уйдет налево или вместо Лингарда выйдет Мата. В остальном железобетон. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Есть высокий Мак, который должен начинать играть в центре защиты в паре с Майком... ЛВГ так не думает, Блиндвцзнашевсе! Цитата: Banderlog Янузай Не выйдет в старте, "к основе надо подходить постепенно" |
|
Manowar | |
United XI United team: De Gea, Darmian, Smalling, Blind, Borthwick-Jackson, Schneiderlin, Fellaini, Lingard, Herrera, Martial, Rooney. Subs: Romero, McNair, Varela, Pereira, Januzaj, Mata, Memphis. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Отлично, что Топаря нет на поле... Может наконец-то дошло до философа, что он худший в команде...
|
|
Dwayne | |
Banderlog,
Ты о ком? Если о Мате, то ты ошибаешься. Даже в прошлом матче прртив Ливера, когда он вышел, игра в атаке стала острее благодаря его передачам. Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2016 - 18:08 |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Гавно, как всегда.
|
|
sel20 | |
как бы так по мягче сказать .... В составе МЮ не должно быть Фелаини и Лингарда . А по игре и сказать нечего , нет игры .
|
|
zubi10 | |
Отношение к игре Юнайтед выразилось в свисте болельщиками, что впрочем неудивительно.
|
|
Sprian | |
Лингарда и Фелла в рфпл.
sel20 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Хороший матч, фоном смотрится на ура, параллельно можно дела делать
Alex10 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: J_Hernandez Хороший матч на этом моменте я не поверил своим глазам Цитата: J_Hernandez фоном смотрится на ура, параллельно можно дела делать а потом смотрю , не , все в порядке |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Хороший матч, фоном смотрится на ура, параллельно можно дела делать Поспать пару часов самое то. |
|
Banderlog | |
Вот смотришь игру Норвич-Ливер и получаешь истинное удовольствие от футбола и не хочешь, что этот матч кончался... Голы на любой вкус, ошибки игроков, динамика, удары, то есть всё то, за что люди и любят футбол... И вот начинается матч с участием Юнайтед, очередное унылое, жалкое зрелищзе, которое даже футболом назвать язык не поворачивается... Впадаешь в депрессию, только не хватает дождя за окном и Эвенэссенс в колонках... Раньше болелы начинали свистеть в перерыве, а тут уже на 39-ой минуте начали, не выдержали и я их прекрасно понимаю... Гал теперь решил всегда выигрывать единственным ударом в створ ворот видимо... Эррера с каждым матчем всё хуже и хуже играет... Гал писец странный тип, 1,5 года он прививал команде ватакат и теперь решил отказаться от него и играть 2-м номером... ГАЛ АУТ...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Вот смотришь игру Норвич-Ливер и получаешь истинное удовольствие от футбола и не хочешь, что этот матч кончался... Тот матч - демонстрация убогой игры в обороне. Цитата: Banderlog Впадаешь в депрессию Можно подумать, ты из нее когда-нибудь выходишь. Сообщение отредактировал Plast1c 23 января 2016 - 19:02 |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Впадаешь в депрессию Не надо про депрессию !!!!!!!! А то с меня станется...... |
|
Plast1c | |
Alex10 | |
За первые 10 минут второго тайма создали больше моментов, чем за весь первый. Начинаешь привыкать к такому. Скоро можно будет домашний матч смело включить ко второму тайму.
Manowar нравится это сообщение. |
|