mu best team | |
Цитата: Manowar есть отличный трек "я танцую локтями", или что то типо того=))) Все танцуют локтями) |
|
Manowar | |
mu best team,
я же говорю не помню=))) в нашем случаи Фелл танцует=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
saga_2-09 | |
Раньше любой матч уверенно ставил победу МЮ,сейчас из за философии ЛВГ тупо выигрываю на ставках на поражение или ничью!!!
сейчас ставлю на 2-0 |
|
Manowar | |
Цитата: saga_2-09 Раньше любой матч уверенно ставил победу МЮ да Юнайтед последние годы редко у Ливера выигрывает=) за то при ван Гаале побеждает просто шикарно=)) надеюсь и сегодня продолжат успех=)) по матчу и ставкам явный верх, ну и банальные "обе забьют"=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
По Срач ТВ будут показывать?
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Майкл Джексон вместо Янга
|
|
sel20 | |
отвратительно , убого , жалко , стремно .... по мойму именно так можно описать игру МЮ
mu best team, Kimi нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Клопп укатывает философа. Повезло что 0-0 тайм закончили. Опять играем без ворот, очень убого.
|
|
saga_2-09 | |
как обычно га..о игра
|
|
routsher | |
Неприятно видеть такой беззубый , импотентный МЮ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Неприятно видеть такой беззубый , импотентный МЮ... Уже привыкли. |
|
Jack_888 | |
Вышел Бортик на лево, будет нервотрепка и боюсь что нас могут отодрать в особо извращенной форме
|
|
routsher | |
mu best team,
Очень не хочется привыкать... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Кто Бортвика так бегать научил... Парень явно не тот спорт для себя выбрал, ему нужно было в хотьбу пешком идти... или бег пешком... не суть важно...
mu best team, saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Бортвик забавный пацан) На попугая похож)
|
|
Kimi | |
По моему уже ясно что при Гаале нечего хорошего не будет...полтора года он тренер и с каждым днем все хуже и хуже,только слепой этого не видит
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Kimi,
Раньше хоть с топами выигрывали и хорошо играли. В этом сезоне и тут мрак, вообще нет прогресса. |
|
J_Hernandez | |
Мартиаль действительно богоподобен, вездесущий и главное с мозгами
|
|
sel20 | |
J_Hernandez,
Не соглашусь , он слишком передерживает мяч , все хочет один сделать ... mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
sel20,
Потому что никто больше и не хочет играть. Все где-то сзади волочат ноги и не знают, где штрафная соперника |
|