sel20 | |
J_Hernandez,
Это не оправдание )) в пас все равно нужно играть . Но не спорю что он сейчас лучший в МЮ . |
|
mu best team | |
Блять че с Эррерой сегодня непонятно
|
|
zdorro | |
еееееееееее Руней
|
|
J_Hernandez | |
КАПИТАААААААН!!!!!!!! КРАСОТА!
|
|
sel20 | |
РУУУУУУУУУУУУУУУУУНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
№1MU | |
Гол Руни!!!
Сообщение отредактировал №1MU 17 января 2016 - 18:42 |
|
J_Hernandez | |
Главное сейчас не тупить, Айб и Бентеке на поле
|
|
mu best team | |
Капитан в 2016 просто божит)
|
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Капитан в 2016 просто божит) Да)хотя уже почти все его списали) |
|
zdorro | |
Побежаааааааа!
|
|
sel20 | |
Вывод : ГНАТЬ ВАН ГАЛА !!!! ГНАТЬ ЕГО ПАЛКАМИ И ТАПКАМИ !
|
|
J_Hernandez | |
НасНеТакПонялиВанГалТопОставить
|
|
Banderlog | |
1 удар в створ и победа... Депай это ужас какой-то просто... Лучше Перейру выпускать на поле... Игра как всегда гавно, сегодня была снова вата без голов... Всех с победой... Гал АУТ...
|
|
mu best team | |
У Ван Гаала магическая способность при любой игре бить Ливерных)
|
|
saga_2-09 | |
после такой победы не слишком много положительных эмоций
|
|
red heart | |
Всех с победой!Руни и ДДХ спасибо за победу. ЛВГ АУТ
|
|
mu best team | |
Победа над Ливером это всегда приятно, неважно при какой игре) Но матч вообще не показатель.
|
|
Sprian | |
Клопп действительно волшебник, потому что так спасти работу для Гали еще никто не мог.
|
|
Arm1n | |
нууу чо сказать, нужная победа для Гала, нужная победа для команды, и нужные голы для кэпа
не знаю как вы, а я хочу отметить Шнайдерлинга. Сегодня он был хорош, вместе с Де Хеа Руни и Мартиалем Эррера Депай Блинд опять ни о чем Джексон неплохо вошел в игру, хотя были опасения Дармиан видно что набирает Крис неплох Лингард двигается неплохо, но не получается игра в целом я вот не знаю, глядя на АПЛ сегодня, чемпионство нам скорее не видать, но в ЛЧ без фатальных фейлов мы должны быть другое дело что фанаты ждут трофеев, будет ли Гал ставить на ЛЕ? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Сегодня он был хорош, вместе с Де Хеа Руни и Мартиалем Не понравился особо сегодня Мартиаль. Очень много мяч терял, по воротам совсем не бьет. Цитата: Arm1n Крис неплох Крис тоже как-то сдал последние матчи. Устал по ходу. Цитата: Arm1n другое дело что фанаты ждут трофеев, будет ли Гал ставить на ЛЕ? Еще КА есть) Лучше не него ставку сделать думаю. |
|