extezi_(MU) | |
ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 22-й тур Стадион: «Энфилд», Ливерпуль Начало матча: 17.01.2016, 17:05 (мск) Volodya1029, Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 января 2016 - 14:46 |
|
sel20 | |
Ох что то нехорошее предчувствие .....
|
|
Banderlog | |
Тут победа в любом случае... Либо 3 очка, либо увольнение Гала... Главное, чтобы не ничья...
|
|
Pusher | |
Порвем колбасу на классе
|
|
Dwayne | |
Steve Bates: Если ван Гаала уволят, то Фергюсон возобновит карьеру в качестве помощника Райана Гиггза. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Steve Bates: Если ван Гаала уволят, то Фергюсон возобновит карьеру в качестве помощника Райана Гиггза. бред. САФ может его консультировать, какое возобновление карьеры?) Не представляю, чтобы САФ сидел рядом с Гиггзом во время матча)) Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2016 - 14:38 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 бред. САФ может его консультировать, какое возобновление карьеры?) Не представляю, чтобы САФ сидел рядом с Гиггзом во время матча)) тоже так думаю, но лучше бы Моуриньо) Гиггзу рано ещеСообщение отредактировал Dwayne 17 января 2016 - 14:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Steve Bates: Если ван Гаала уволят, то Фергюсон возобновит карьеру в качестве помощника Райана Гиггза. Дикий бред, наркоман какой-то писал. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Фергюсон возобновит карьеру в качестве помощника Райана Гиггза. уже представил себе картину, матч, сидят Гиггз и САФ...Гиггзи САфу "иди к бровки по кричи"=)) Цитата: mu best team наркоман какой-то писал. согласен, но может быть не в привычном нам роли. сейчас САФ ни кому не помогает, а как известно какой бы САФ не был бы легендой его время стоят определенное количество фунтолямов=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Главное, чтобы не ничья... будет ничья «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United XI: De Gea, Young, Smalling, Blind, Darmian, Schneiderlin, Fellaini Lingard, Herrera, Martial Rooney #MUFC Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 января 2016 - 16:10 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Fellaini NOOOOOOO! Млять Гаал мазохист какой-то) |
|
Manowar | |
значит Швайни не готов, скамейка впечатляет=))) по сути не кем усилится=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) Fellaini Lingard, Как эти двое попали в состав? Один хуже другого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United XI: De Gea, Young, Smalling, Blind, Darmian, Schneiderlin, Fellaini Lingard, Herrera, Martial Rooney #MUFC Надеюсь Марс слева, Лингард справа. С другой стороны Морено в защите днище епаное, мб под него Марса и отправят направо Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2016 - 16:08 Легенда137 |
|
Sprian | |
Почему Швайни нет даже на банке?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Почему Швайни нет даже на банке? видимо еще не готов Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: extezi_(MU) Fellaini Центр просран Цитата: Manowar по сути не кем усилится=)) Перейра, Мата, Депай пойдет... Сообщение отредактировал Pusher 17 января 2016 - 16:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Центр просран Одуван локтями всех расхерачит и заберет центр, не сцы. Тем более есть Шнайди и Андер Сообщение отредактировал Woodman137 17 января 2016 - 16:16 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Одуван локятми всех расхерачит есть отличный трек "я танцую локтями", или что то типо того=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|