Plast1c | |
Если Феллайни и Колоччини столкнутся головами, какова вероятность, что у них волосы запутаются?
Arm1n нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Феллаини - испорченная "версия Скоулза"
|
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Феллаини испорченное дерево. |
|
Arm1n | |
никогда не понимал философии еще из универа
Дармиан всю дорогу игравший в защите справа, играет слева Янг большую часть карьеры игравший в ПЗ слева, играет справа mu best team, routsher нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Порой кажется, что ждешь матча ради Де Хеа и Мартиаля
Arm1n, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Луи из крайности в крайность бросается: то команда держит мяч, теперь вообще отдала его сопернику. Правда все равно получается то, о чем говорил Эскобар.
|
|
routsher | |
Arm1n,
Ну, полагаю , к настоящей философии это отношения не имеет. Это скорее, маразм... Сообщение отредактировал routsher 12 января 2016 - 23:23 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Garik1204 | |
Руни и Лингард - красавцы!!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Вот, это грамотно и со вкусом!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Руни затылком увидел, или домашнюю комбину разыграли))
|
|
J_Hernandez | |
Ньюкасл никакой, но радует наличие мозгов у наших теперь
|
|
mu best team | |
Руни крут сегодня. Шикарно увидел Лингарда. На контратаках такой состав неплохо смотрится. Луи стоит задуматься о своем бесконечном владении.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Бритвит!!!11
ну не прет тебе с прогнозами совсем.. что в футболе что в биатлоне :) |
|
mu best team | |
Защита днищная. Опять Блинд хз что делает при навесах. Еще и Микрофон 2 этаж проигрывает.
|
|
Garik1204 | |
Фелайни - голевая?
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Мыслю на тотал больше 2,5 и обе затолкают (одновременно). Счет умолчу - опасаюсь сглазить. Ещё поймаете и побьете. Цитата: brittvit уБОЛТали (аки Болта в МЮ)) - поставил в местном тотализаторе счет 1-2 на МЮ, естественно. 21:45 42 ГОЛ И что?!! Ньюкасл Юнайтед 1 - 2 Манчестер Юнайтед Цитата: brittvit Тем не менее - 1-й тайм больше 0,5 (на рыло, канеш, тоже). Будет бой - Чужак злопамятен. После таблицы 1-х таймов в Театре Мечты, когда (если не ныне) на ТБ сыграть!? Развеселый НЮ-домашний подсобит. Это личное предматчевое ощущение и не более того. Проверим, но не особо верим - потрошители кантор? И что -2?!! Смотрите в Театре Мечты, в Ливерfool такого не предвидится... а подскажите, ребята - не Гиггз ли игру 100вил? Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 23:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Мартиаль справа это просто овощ, но Галу по хрен... Снова Блинда перепрыгивает высокий нап, но Галу по хрен...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Снова Блинда перепрыгивает высокий нап, но Галу по хрен... Я хз что должно произойти, чтобы Гаал понял наконец, что Блинд это либо ЛЗ, либо ЦП, но никак не центр защ. |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit И что?!! я про тотал меньше в первом тайме)) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team либо ЦП Если Гал так фапает на Блинда, ну ставил бы его в центр поля вместо Грута, хотя бы пока немец травмирован... |
|