brittvit | |
Цитата: Woodman137 Клаттен наш пацан, можно грузить хату на МЮ Грузи пока мест сарай, Санек. Как "раскрутимся", рискнем подвалом и чердаком... Бург когда ещё был наш - власть менеджерская и корм насущный поменялись. Имеем, имеет, имеют Чужака. Цитата: mu best team Или на 0-0 Мыслю на тотал больше 2,5 и обе затолкают (одновременно). Счет умолчу - опасаюсь сглазить. Ещё поймаете и побьете. Цитата: Arm1n отложил пока, есть дела поважнее пока :) ПОнято. =) Успеха и там! Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 17:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Мыслю на тотал больше 2,5 Такое при Луи в этом сезоне случается редко) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team,
Это ДА. Тем не менее - 1-й тайм больше 0,5 (на рыло, канеш, тоже). Будет бой - Чужак злопамятен. После таблицы 1-х таймов в Театре Мечты, когда (если не ныне) на ТБ сыграть!? Развеселый НЮ-домашний подсобит. Это личное предматчевое ощущение и не более того. Проверим, но не особо верим - потрошители кантор? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Такое при Луи в этом сезоне случается редко) хочется уверенной победы (как с Эвертоном например). Интерестно, дождемся от Луи таких матчей? brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Скорее подохну, чем дождетесь чего-то внятного от Чужаков (Гаал, Глейзер и Сорос - мистер Дефолт, у которого имеется почти 8% акций МЮ, фонду которого Розелла Сенси/женщина-президент Ромы 08-10/ вручила флаг в руки и выдворила прочь при на100йчивых желаниях выкупить Волчицу - в культурной форме, конечно). Вот и сопоставьте сроки, ребята. Сейчас глянул в facebook Preview: Newcaslte v United (только там надо чуть подождать - у меня до минуты - дабы загрузилось) Не скучайте. Пишите, обсуждайте. Сообщение отредактировал brittvit 12 января 2016 - 18:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
saga_2-09 | |
Ставлю на счет 2-2
не верю что сможем на пинать три безответных гола как Эвертону Сообщение отредактировал saga_2-09 12 января 2016 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Победа МЮ 8-2
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Очередные скучные нули, или поражение.
Впрочем, ничего нового. Сообщение отредактировал Sprian 12 января 2016 - 20:02 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Победа МЮ 8-2 Мало. Бери выше. По оффсайдах или спутал котировки от Уильям Хилл... Цитата: Sprian Очередные скучные нули, или поражение. Впрочем, ничего нового. Цитата: brittvit После таблицы 1-х таймов в Театре Мечты, когда (если не ныне) на ТБ сыграть!? уБОЛТали (аки Болта в МЮ)) - поставил в местном тотализаторе счет 1-2 на МЮ, естественно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
extezi_(MU) | |
De Gea, Young, Smalling, Blind, Darmian, Schneiderlin, Fellaini Lingard, Herrera, Martial, Rooney |
|
Pusher | |
Янг, Фелл, Лингард посмотрим
|
|
Manowar | |
эти ребята ни когда не подводили меня 12 января=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Фелл, посмотрим увы, но там не на что смотреть... разочаровал меня длинный |
|
red heart | |
Предсказываю тотальное доминирование.
Надеюсь не усну во время матча. Сообщение отредактировал red heart 12 января 2016 - 22:08 |
|
mu best team | |
Опять Микрофон в старте. Ну сколько можно... Луи старый мазохист.
|
|
sel20 | |
Касл победит . 1-0 , ну или 0-0
|
|
mu best team | |
В нашей защите только 1 игрок играет на родной позиции)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Вся надежда сегодня только на Джесси и Мартиаля...
|
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Джесси с Каких это пор он стал "Надеждой" ?) |
|
Banderlog | |