Alex10 | |
НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 21-й тур Стадион: «Сент-Джеймс Парк», Ньюкасл. Вместимость: 52 405 чел Начало матча: 12.01.2016, 22:45 (мск) 22:35 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 12 января 2016 - 12:23 |
|
Garik1204 | |
А что с Пауэллом случилось? Вроде только форму набирать начал и тренер резервистов его хвалили( не везет парню..
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 Икроножная, дней 10 уже как травмирован жаль Ника, уже даже в основе выходить начал и тут на тебе. Alex10 спасибо за инфу) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Alex10,
Я так понял цифры под фамилиями игроков это средние оценки? Тогда почему у ДДХ меньше чем у вратаря соперников, да и в нашем составе получается хуже играет только Каррик |
|
Woodman137 | |
Pusher,
фу ддх дно, продать!!111 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Pusher,
До кучи поражений в декабре у него рейтинг нормальный был, а в тех матчах он пропустил 9 мячей в 6 матчах. Отсюда и такая оценка. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Alex10,
Прежде всего, прекрасная работа, Алекс! (это как зам сэра говорю Тебе) и...снимаю котелок. Цитата: Woodman137 фу ддх дно, продать!!111 Эх, добрэ знаешь своё дело, Санек-чертяка. Когда на повышение? Цитата: Alex10 До кучи поражений в декабре у него рейтинг нормальный был, а в тех матчах он пропустил 9 мячей в 6 матчах. Отсюда и такая оценка. До этого он также не показывал той феерической игры прошлого сезона (только в Киеве против Украины и выстрелил, бляха - о мы деньгу всрали в БК) ...а так, битва соседей на Сент Джеймс Парк обещает 100ть бескомпромиссной. Вновь. Макларен vs Чужого. Кто кого?! И, заметьте, в Ньюкасле (самый северный фор-пост - на незримой границе с Шотландией) на поляне по100янно травмируются - видимо жесть там поселилась. Так что, будь готов, соплеменник... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Надеюсь сегодня Лингард будет в старте вместо Маты...
|
|
brittvit | |
Banderlog,
Надеюсь на появление Перейры - ведь Крулл травмирован надолго, а как по-мне, в МЮ никто лучше бразильца штрафные не исполняет. А это очень важно - особенно в пред100ящих выездных (против ЛиверFool также). И, не будь у руля ЧУЖАК...та даже Мойес (не говоря уже о Дедушке) - быть бы парню в основе. Маринуют наши таланты, бляха. Допускаю, даже, что НЕлюбовь чужака к парню связана с этим (аяксовщина и тут) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
Цитата: brittvit ведь Крулл травмирован надолго там теперь парень стоит не хуже,тащит команду если бы не защита... brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Fakel там теперь парень стоит не хуже,тащит команду если бы не защита... За НЮ особо не следил. Матча вновь не буду смотреть. Игра покажет, Вам. Что вытворял Крулл в Театре Мечты помню. И как Макларен обдурил ЧУЖАКА тоже. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit НЕлюбовь чужака к парню связана с этим (аяксовщина и тут) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Arm1n,
Добрэ, что не с Арминии немецкой. Чего на вопросы не отвечал? Во флуде в прошлые дни... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
22:45 "Ньюкасл" - "Манчестер Юнайтед" НТВ-Плюс Футбол 1 Для Вас инфа. Интересно, какой дуб будет комментить...Статистика встреч: +34=37-68. Разница мячей: 204-265. Главный судья: Майк Дин. Первый круг: 0:0. ДИНозавр со свирелью - потешно. Но, в то же время, не самый худший вариант. Худшим мог высТУПИТЬ Марк Клаттенбург (ненавижу этого праздного зеваку). "Манчестер Юнайтед" выиграл два последних матча, но явным фаворитом будущего противостояния с "Ньюкаслом" команду назвать сложно. И это несмотря на то, что соперник находится в зоне вылета и проиграл последние четыре игры во всех соревнованиях с одинаковым счётом 0:1. Недавние победы над "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" не стали толчком вперёд для подопечных Стива Макларена, хотя на это так надеялись болельщики. Согласен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Для Вас инфа. Интересно, какой дуб будет комментить... Казанский Цитата: brittvit Марк Клаттенбург (ненавижу этого праздного зеваку). свой парень то, сколько выручал то! просто он тоже против Луи Цитата: brittvit Чего на вопросы не отвечал? Во флуде в прошлые дни... хз незаметил видимо brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Клаттен наш пацан, можно грузить хату на МЮ
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Клаттен наш пацан, можно грузить хату на МЮ Или на 0-0 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n свой парень то, сколько выручал то! просто он тоже против Луи Пока Чужак в МЮ...Клаттенбургу по стойке смирно бы. Это же МЮ, в первую очередь, а не топовый упертый дедонеудачник! Цитата: Arm1n Казанский Значит, Казань брал... И МЮ желает, поднатужившись?! Ню-ню (в оригинале звучит НЮ-МЮ) Цитата: Arm1n хз незаметил видимо Вопрос был про100й "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit,
отложил пока, есть дела поважнее пока :) |
|