Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Но класс взял свое. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Но класс взял свое. Отскок взял своё... |
|
Plast1c | |
2 удара в створ, но зато владели мячом 71% игрового времени, ван Гал должен быть доволен.
Сообщение отредактировал Plast1c 10 января 2016 - 13:43 |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Убедительная победа, не знаю как ты смотрел матч............................................................................ ..... Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Не убедительный отскок... Бодя завязывай давай... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Легкая победа на классе, вполсилы резервным составом. Судья еще помогал шефилдскому лесу держатся на плаву. Но рано или поздно гол должен был случится. Чистая пенка и заслуженный гол. Сообщение отредактировал Woodman137 9 января 2016 - 22:51 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Ребята, всем привет! еще раз с праздниками!
как матч? не получилось посмотреть. Расскажите поподробнее как сыграли? brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Из тебя тролль, как из портянки туалетная бумага. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
я и не троллю......... Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Я не знаю, троллит тут Вудман или нет, но в любом случае плюсую его слова. Сыграли нормально, игру контролировали. Соперник весь матч оборонялся и да, для нас это в последнее время проблема. Матч получил логическое завершение. Тех, кто болел за команду, а не против Ван Гала, поздравляю с победой!
|
|
Garik1204 | |
Tujh95_MU
спасибо, Егор) объяснил. Теперь буду помогать убирать со стола, читать, вникать, а может даже гляну повтор) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Расскажите поподробнее как сыграли? Как и до этого. Первый по-настоящему опасный момент случился на 87 минуте. Лучше обзор глянь. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Я понимаю, если МЮ будет так играть на выезде...и то не со всеми. Но на Олд Траффорд то какого хрена, где болельщики привыкли видеть совершенно иной футбол?!
|
|
Garik1204 | |
Plast1c
спасибо, Юрец) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Луи Ван Гал: «У соперника было 10–11 игроков за линией мяча, против таких команд всегда тяжело»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился впечатлениями от домашнего матча 1/32 финала Кубка Англии с «Шеффилд Юнайтед» (1:0). «Не думаю, что «МЮ» сегодня сбежал из тюрьмы. Против таких команд всегда тяжело. У них за линией мяча стоят по 10–11 игроков. Нужно играть быстрее, чем было до перерыва. Защищаться всегда легче, чем атаковать. Пенальти был чистый, мы победили — это главное. Я сказал парням так: главное, что «МЮ» вышел в следующий раунд. Нужно быстрее распоряжаться мячом. Мы можем играть лучше, но сколько моментов создал «Шеффилд»? Но об этом не будут говорить, все хвалят их фантастическую защиту. Они играли очень организованно. Мы должны быть довольны, что не пропустили. Но мы должны играть лучше, если хотим выиграть Кубок. Руни был третьим кандидатом на замену, ему повезло», — сказал тренер в эфире BT Sport. "Сколько моментов создал Шеффилд?"- спросил он... А сколько МЮ? Луи в каком-то своём мире живёт. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU Я не знаю, троллит тут Вудман или нет, но в любом случае плюсую его слова. Сыграли нормально, игру контролировали. Соперник весь матч оборонялся и да, для нас это в последнее время проблема. Матч получил логическое завершение. Тех, кто болел за команду, а не против Ван Гала, поздравляю с победой! И о5 матч не смотрел. Егор, прочитал коммент и понял - обзор необязателен уже. Играли по-минималке, как я понял. Берегут силенки на НовыйЗамок МакЛарена Нам необходима победная серия и, попутно, усиление состава. Перрейра, кста, играл/нет? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 01:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Гиггз просто подавлен ..... Мрачнее тучи Цитата: J_Hernandez Отскочили от переигровки. Игра, как всегда ужасная. Видать продолжу свою серию НЕсмотрения - Норвич, Сток, Челси, Суонси, Шеффилд...значит и Ньюкасл (а вот ЛиверFool обязательно гляну!) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 это святое Так точно, сэр! и Мата ("Хари") с нами! Что-то да будет... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|