Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд (1/32 финала) Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 8.01.2016, 20:30 (мск) 20:25 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.33 | Ничья 5.25 | "Шеффилд Юнайтед" победа 9.25 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2016 - 11:52 |
|
Banderlog | |
Так хочется убедительного и красивого разгрома, но откуда ему взяться... Тут любая победа будет за счастье...
ДДХ Варела-Мак-Майк-Блинд Лингард-Шнайди-Каррик-Перейра Эррера Мартиаль |
|
J_Hernandez | |
Пусть дела и плохи наши, но я хочу чтобы мы взяли этот кубок наконец-то
|
|
zubi10 | |
Надо бороться за победу во всех турнирах, тем более в таком престижном как этот.
|
|
Arm1n | |
победитель кубка англии играет в стыковых ЛЧ? или ЛЕ?
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
Напрямую в ЛЕ Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Шнайди-Каррик Шнайди вроде нет в заявке, Каррик ниочем |
|
Plast1c | |
Состав.
___ |
|
sel20 | |
кароч 1-0 , Марс
|
|
Plast1c | |
Елагин, чтоб его
|
|
sel20 | |
Дайте сопку . Забанили мудаки
|
|
sel20 | |
какая убогая игра...... кошмар....
|
|
Banderlog | |
Очередное ватакатное гавно... Очередные 0 ударов в створ ворот... В очередной раз Гал аут... Игры двух равных убогих команд на поле, а не из 1-ой и 3-ей лиги...
У Мартиаля игра не пошла, а остальные в конец деградировали... Вудворд раскрой свои глаза и признай, что ты лоханулся... Увольняй этого вечно сидящего пенсионера... Сообщение отредактировал Banderlog 9 января 2016 - 21:23 |
|
Sarmat15 | |
чем же он всех так загипнотизировал?Мойеса за гораздо более интересную игру убрали.
|
|
routsher | |
sel20,
То ли ещё будет... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Футболистам МЮ вместо соперников манекенов поставь, они , наверное, все равно будут катать вату и не нанесут ни одного удара в створ. Философия.
|
|
Sarmat15 | |
неужели в этом клубе нет человека,который бы сказал этому недоразумению ИДИ НА Х ОТСЮДА,простите за мат.
Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2016 - 21:53 |
|
sel20 | |
Бл*******ть , Он меняет Эрреру и Мату , а су*а Фелаини мля играет . Я не понимаю !!!
Сообщение отредактировал sel20 9 января 2016 - 21:51 |
|
Sarmat15 | |
sel20,
они ни философию ни химию не понимают. |
|
Plast1c | |
Ничесе там бородач га трибуне.
|
|