Woodman137 | |
Манчестер Юнайтед поднимается с колен! Ван гал stay, не физрук!
Легенда137 |
|
Dwayne | |
С победой, манки! Будем надеяться что с нового года игра у команды наладится.
Цитата: Woodman137 Манчестер Юнайтед поднимается с колен Кто не падает, тот не встает Сообщение отредактировал Dwayne 2 января 2016 - 19:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Интересно нахрена Джонса поменяли и Блинда опять в центр пихнули? Джонс тупой потомуш) Блинд там лучше. У них уже пара со Смоллом норм образовалась. И меня бесит, когда из-за Джонса Смолл играет ЛЦЗ. Он там не так могуч, как ПЦЗ. Марс затащил матч. Богоподобный, куле. ЗЫ Лисбиански нам чуть не вкатил, лал Легенда137 |
|
Banderlog | |
Ну всё, сейчас Вудворд на пару с Галом обкончаются и его вера станет ещё сильнее... По сути, игра такая же гавно как и прежде... Они все должны молится на Мартиаля, чтобы он травму не получил... Позор той команде, которую в одиночку тянет 20-тилетний пацан... Гал АУТ...
Странно видеть на стадионе людей, которые после игры с Норвичем на него все орали, а сейчас ему руку жмут... mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Джонс тупой потомуш) Блинд там лучше. Гол из-за Блинда пропустили) Цитата: Woodman137 И меня бесит, когда из-за Джонса Смолл играет ЛЦЗ. Он там не так могуч, как ПЦЗ. Меня бесит когда Блинда имеют в центре защиты) |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog . Позор той команде, которую в одиночку тянет 20-тилетний пацан... Нам не привыкать, нас когда то тащил 18 летний Янузай. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гол из-за Блинда пропустили) скорее из-за Дармиана и Маты. Цитата: mu best team Меня бесит когда Блинда имеют в центре защиты) Блинд сегодня один из лучших тащемта. ЗЫ У нас плеймейкер в центре защиты катает, цените философию, епт. Легенда137 |
|
zubi10 | |
Победа есть, что сейчас главное! Гол Руни шикарен, всю игру сделал Марсьяль. Антони становится лидером Юнайтед, что очень радует.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Манчестер Юнайтед поднимается с колен! Ван гал stay, не физрук! Они просто отскочили. Кривоносого философа гнать поганой метлой. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 скорее из-за Дармиана и Маты. Они там вообще не должны были быть) Блинд ЦЗ как бы, не Мата) Блинд просрал борьбу верховую, потом потерял позицию, а когда вернулся, гол уже забивали из-под Маты. Тут вина Блинда. Цитата: Woodman137 Блинд сегодня один из лучших тащемта. Нет) Марс и Янг, потом наверное Руней) Цитата: Woodman137 ЗЫ У нас плеймейкер в центре защиты катает, цените философию, епт. Ссал я на такую философию) ЦЗ убегает хер пойми куда и пасы раздает) Любой обрез или перехват и Крис остается сзади один) |
|
Woodman137 | |
Кстати, чего все молчат об игре нашего Капитана
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Как бы игроки и тренер не зазнались после победы.
|
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Кстати, чего все молчат об игре нашего Капитана Америки? Я про него писал выше Цитата: Woodman137 Пора на банку, Мишаню в старт. Какой Мишаня? ему только на баночке сидеть! Кстати как там легенда - Каррик в старте - МЮ не проигрывает? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Они просто отскочили. Кривоносого философа гнать поганой метлой. Ты просто глор. Хейтеров ЛВГ становится все меньше, все чувствуют потенциал этой команды и философии великого Ван Гала. Мы идем к успеху. А отскочил потный свонсей, мы доминировали аж на 5-0, но судьба благоволила валлийским нищебродам. Цитата: mu best team Они там вообще не должны были быть) Всмысле не должны были быть? Дармиан крутанули как лошка и навесили, Мата не уследил за Сигурдсоном. Цитата: mu best team Ссал я на такую философию) ЦЗ убегает хер пойми куда и пасы раздает) Любой обрез или перехват и Крис остается сзади один) Это инновации. Скоро все будут так играть Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 удшие: Швайнштайгер На оф. твиттере голосование за лучшего игрока матча - среди них Янг, Марс и Швайни. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты просто глор. Кто бы говорил. Цитата: Woodman137 Хейтеров ЛВГ становится все меньше, все чувствуют потенциал этой команды и философии великого Ван Гала. Мы идем к успеху. А отскочил потный свонсей, мы доминировали аж на 5-0, но судьба благоволила валлийским нищебродам. Сходи опохмелись. Сообщение отредактировал Plast1c 2 января 2016 - 20:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher На оф. твиттере голосование за лучшего игрока матча - среди них Янг, Марс и Швайни. там дураки работают Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 там дураки работают Естественно. А если серьезно нормально Басти отыграл, не лучший матч конечно, но норм. А какой пас мягенький на Марса дал в случае со вторым голом - просто конфетка. |
|
Arm1n | |
#LVGout
даже забавный белорусский комментатор не исправил ситуацию))) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Всмысле не должны были быть? Дармиан крутанули как лошка и навесили, Мата не уследил за Сигурдсоном. Мата росту 170, он не помощник в своей штрафной, там ЦЗ Блинд должен был накрывать Гульфи, а он просрал свою позицию. |
|