Alex10 | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАЛЛ СИТИ Турнир: Премьер Лига, 23-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 23 января, 18:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 3 место после 22 проведенных матчей Халл Сити - 18 место после 21 проведённых матчей |
|
StiF_FleR | |
только победа))))) больше ничего не принимается)))
|
|
Alex10 | |
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, Ferdinand, Brown, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Park, Fletcher, Carrick, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Diouf.
Hull City: Myhill, Mendy, McShane, Mouyokolo, Gardner, Zayatte, Dawson, Kilbane, Garcia, Marney, Barmby, Geovanni, Boateng, Cairney, Hunt, Ghilas, Altidore, Fagan, Vennegoor of Hesselink, Duke. |
|
Tujh95_MU | |
Ну я так понимаю Виды не будет, очень жаль... а ведь очень хотелось наконец снова увидеть действительно надёжную оборону.
|
|
Alex10 | |
Жаль конечно, что без Виды, но ни чего, прорвемся)
Думаю состав будет такой: Van der Sar Rafael, Ferdinand, Brown, Evra Valencia, Fletcher, Anderson, Obertan Rooney, Owen |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Van der SarRafael, Ferdinand, Brown, EvraValencia, Fletcher, Anderson, ObertanRooney, Owen Согласен. Жду Диуфа к середине матча, и такой же его игры как за резерв)) посмотрим что он может за основу))) Кстати, если выйграем, встанем на первую строчку, хоть у Челси и будет 2 игры в запасе, ну хоть что то))) |
|
Джокер | |
Хочется победы,причем очень крупной.С составом все в порядке,трудностей возникнуть не должно.
|
|
Alex10 | |
Джокер, знаешь как бывает, до матча нету травм, а после предматчевой тренировки появляются травмы.
Терять очки нам уже нельзя (!!!) еще пара осечек и прощай чемпионство |
|
Джокер | |
Цитата: Alex10 Джокер, знаешь как бывает, до матча нету травм, а после предматчевой тренировки появляются травмы. Именно такая ситуация произошла с Видичем,если я не ошибаюсь. |
|
M.U. Fan | |
Надеюсь заклепают баночек так штучки 4. Подсластят себе пилюлю, ведь уже на 3 месте, но надеюсь через неделю многое решится на Эмерейтс и надеюсь в нашу пользу.
|
|
Tujh95_MU | |
Основной состав
Ван дер Сар Эдвин Эвра Патрис Фердинанд Рио Рафаэль да Сильва Эванс Джонни Джи-Сун Парк Нани Луиш Скоулз Пол Флетчер Даррен Оуэн Майкл Руни Уэйн |
|
Alex10 | |
Всех с победой! Матч я пока не смотрел, и сказать пока не чего) поле просмотра обязательно отпишусь!)
|
|
Tujh95_MU | |
Всех с победой!!! Шикарнейший матч, только вот к сожалению хромает реализация моментов, Оуэн мог забивать, и не раз. Ну а Руни меня просто очень порадовал, поднял мне настроение, давно ждал от него покера, да ещё и все голы с игры. В общем всё ок, следующая жертва - сити.
|
|
Джокер | |
Хорошая игра.Всех с победой.Руни раззабивался).Нани довольно хорошо сыграл,у Рио как будто и не было никакой травмы.
Кстати,мы вышли на первое место и сравнялись по разнице мячей с Челси и Арсеналом,но у синих 2 игры в запасе. |
|
Tujh95_MU | |
Джокер,
Ну Арсенал я думаю мы на место скоро поставим, а вот Челси сейчас догнать будет действительно сложно, и очная встреча здесь не поможет. |
|
Джокер | |
У Руни была в этом матче 5 карточка,пропускает матч с Сити :smiles:
|
|
Alex10 | |
Джокер, а разве не с Канонирами???
|
|
Джокер | |
Цитата: Alex10 а разве не с Канонирами??? Следующий матч с Сити,его пропускает. |
|
Alex10 | |
Джокер,оооо) это даже хорошо, а то я уже думал не смотреть матч против канониров, если Руни не будет)))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Джокер пропускает матч с Сити Да уж, сложно будет, тем более что там нужна только победа, у Шити вернётся Адебайор и Вейра. :smiles: |
|