Woodman137 | |
Plast1c,
У Вудворда армейская выдержка Легенда137 |
|
Kimi | |
Ван Гаал аут,8 матчей без побед,я не припомню когда такое было
|
|
Woodman137 | |
Kimi,
сезон 89-90 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 сезон 89-90 Нормально)))я тогда только родился))так что Гаал аут |
|
Plast1c | |
______________________ |
|
chiger-bodya | |
Дааа, а я уже почти поверил в победу.
|
|
Tujh95_MU | |
Хотите увольнение Ван Гала?) Он так не думает.
|
|
Dwayne | |
Короче #InVanGaalWeTrust
|
|
Kimi | |
Tujh95_MU,
8 матчевая серия без побед,это "нет никаких оснований") |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi 8 матчевая серия без побед,это "нет никаких оснований") если так смотреть, то Мойеса уволили, из за того что не осталось математических шансов на ЛЧ. сейчас в целом видать смотрит руководство оптимистично на ситуацию. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar если так смотреть, то Мойеса уволили, из за того что не осталось математических шансов на ЛЧ. сейчас в целом видать смотрит руководство оптимистично на ситуацию. Ну так мы не Евертон или Вест Хэм,а Юнайтед...если ставить макс задачу для тренера это 4 место то быстренько превратимся в Ливерпуль |
|
extezi_(MU) | |
Пресса? о_О У него, что прямые поставки травы из Голландии?
Болельщики уже умоляют уйти его, а он все думает, что это пресса? |
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
Ну вообще-то сегодня на Олд Траффорд я увидел поддержку ван Галу от фанов. |
|
Plast1c | |
Луи ван Гал: «Нет никаких оснований для того, чтобы я подал в отставку»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о матче против «Челси» (0:0). «Лично для меня мое будущее – не очень интересный предмет для разговоров. Я не могу на него повлиять, я могу только лишь работать со своими игроками, и вы видите, что они бьются за меня. Даже после такого результата болельщики аплодировали, поэтому я не могу сказать, что очень обеспокоен. В футбольном мире ничего нельзя знать наверняка, но я полностью уверен в руководстве и в игроках. Уйду ли я в отставку? Напротив. Когда игроки показывают такую игру с огромным давлением, нет никаких оснований для того, чтобы я подал в отставку. Может, этого хотят СМИ, но я не буду этого делать. Вопрос не в том, чтобы остаться, а в том, чтобы выполнить условия своего контракта», – сказал ван Гал в эфире BT Sport. Ты из Лиги Чемпионов с позором вылетел, ты не можешь выиграть уже 8 матчей подряд, твоя атака худшая в Англии, игра твоей команды ужасна и нагоняет одно уныние. Нет оснований, да? Просто уйди, Луи! Найди у себя яйца и подай в отставку. Подгорело немного. Сообщение отредактировал Plast1c 28 декабря 2015 - 23:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ты из Лиги Чемпионов с позором вылетел этого достаточно |
|
brittvit | |
Луи приплыл с помощью Гуся (Хиддинка)и плавленного сырка имени Руни. Аут есть аут. Жду объявления рядового Райана менеджером МЮ.
Дали 2 игры - взял балл (о чём можно ещё трубить!). Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2015 - 00:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
rolton | |
Цитата: Pusher Как вам 2 не назначенных пеналя? Ну игра рукой Виллиана может быть, и то там скорее нет, чем да. А второй где? |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Ну игра рукой Виллиана может быть, и то там скорее нет, чем да. Чистейшая пенка, игрок сам неуклюже принял мяч, ему никто не мешал. Это игра рукой в своей штрафной и не мяч нашел руку, а рука нашла мяч. |
|
PSB | |
8 игр без побед... кто-нибудь вспомнит, или читал, когда подобное было с МЮ? в каком десятилетии? 8 игр!! в 30-х была серия из 14 проигрышей кряду. Даже САФу, когда у него ничего не получалось, в конце 80-х, не позволяли подобное. А впереди игра с Суонси.
Woodman137, во всех турнирах? все, нашел - http://sports-site.ru/?p=61799 Сообщение отредактировал PSB 29 декабря 2015 - 02:03 |
|
Pusher | |
Цитата: rolton Ну игра рукой Виллиана может быть, и то там скорее нет, чем да. Чистая игра рукой, рука не была прижата к корпусу и как было отмечено ранее не мяч нашел рука, а рука нашла мяч. Цитата: rolton А второй где? Когда нашего игрока срубили в штрафной (по моему Мату). Этот эпизод был уже после игры рукой. |
|