Pusher | |
Woodman137 | |
Ну пока бодро катаем. Есть надежда
Легенда137 |
|
red heart | |
ДДХ монстр!
|
|
routsher | |
Шнайди, Швайни, Дармиан, Марсиаль... Все это неплохо, но за переподписание Давида низкий поклон руководству МЮ...
Arm1n нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
хороший момент...Куртуа молодчик...чет динамика пропала, но создают нет нет...
Сообщение отредактировал Manowar 28 декабря 2015 - 21:43 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Как вам 2 не назначенных пеналя?
|
|
routsher | |
Бл..., Блинд задрал уже...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Голосом попугая Кеши: "Гуд бай Ван Гааал гуд бааааай!"
|
|
routsher | |
Ну, что за прямолинейность!!!! Как медведи на забор лезут....
Pusher, Этого козла со свистком лишить лицензии за такую слепоту... Сообщение отредактировал routsher 28 декабря 2015 - 22:17 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Голосом попугая Кеши: "Гуд бай Ван Гааал гуд бааааай!" Сказали, что если проиграет Челси, а тут ничья вырисовывается. |
|
J_Hernandez | |
Матч символизирует весь МЮ в этом сезоне
Философия, борьба, ватокат, нереализация моментов. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Сказали, что если проиграет Челси, а тут ничья вырисовывается. Это я только от себя написал. Сообщение отредактировал Pusher 28 декабря 2015 - 22:20 |
|
red heart | |
Сыграли не плохо,но все-таки ЛВГ спасибо и пока.
|
|
sel20 | |
Всех поздравляю с прерванной проигрышной серией !
|
|
Woodman137 | |
Любимый счет, он вернулся, уряя
Легенда137 |
|
Plast1c | |
8 матчей без побед. Гал аут или нет?
Цитата: routsher Этого козла со свистком лишить лицензии за такую слепоту... Это ж Аткинсон. Сообщение отредактировал Plast1c 28 декабря 2015 - 22:24 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c 8 матчей без побед. Гал аут или нет? аут «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Жаль, очень жаль. В кои -то веки я сегодня матерился , плевался, хоть какие-то эмоции по сравнению с предыдущими играми... Но , ни фига... И все равно можем ведь! А этот фуфел с дудкой... Как не видеть явную игру рукой???!!!! Сволочь... Пардон...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 аут Я был практически уверен, что после поражения от Стока, ван Гала мы больше не увидим, а он еще один матч успел отыграть (и потерять очки). Вот я задаюсь вопросом: этот матч послужит поводом для отставки или надо, чтоб Юнайтед ниже 10-го места опустился? Сообщение отредактировал Plast1c 28 декабря 2015 - 22:46 |
|
Garik1204 | |
Цитата: routsher Жаль, очень жаль. В кои -то веки я сегодня матерился , плевался, хоть какие-то эмоции по сравнению с предыдущими играми... в начале действительно было ощущение, что задавим, действительно команда бежала, но потом все вернулось на круги своя... вообщем жду официального подтверждения «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|